芊地神祕學 首圖
芊地神祕學 圖像

芊地神祕學

ChendiOccult

人氣
106,570
文章
46 篇
occult [əˋkʌlt] 難以理解的,超自然的,神祕學..等; 分享占星、塔羅..等神祕學相關訊息與記事。 芊地 Chendi / 塔羅與占星整合專攻 / 古典與現代兼容並用 / 信仰宇宙定律 / 理性思維療癒系 / 天王、婚神與灶神星合相位於射手座的MC上, 簡單自述:實現對教育理念的改革與創新, ​關係面強調保有獨立自主而忠誠的理想追求, 致力於對所愛忠貞且奉獻。 每個人都把自己活好就是一種榜樣、一種示現, ​我就是用「我的方式與故事--做自己。」 希望我的存在可以鼓舞每個想做自己的人。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

芊地 Chendi / 塔羅與占星整合專攻 / 古典與現代兼容並用 / 信仰宇宙定律 / 理性思維療癒系 / 天王、婚神與灶神星合相位於射手座的MC上, 簡單自述:實現對教育理念的改革與創新, ​關係面強調保有獨立自主而忠誠的理想追求, 致力於對所愛(自我實現、教育專業、探索心靈)忠貞且奉獻。 每個人都把自己活好就是一種榜樣、一種示現, ​我就是用「我的方式與故事--做自己。」 希望我的存在可以鼓舞每個想做自己的人。