Julia 首圖
Julia 圖像

Julia

朱芯儀-視障心理師

人氣
64,562
文章
269 篇
我是朱芯儀 Julia—台灣第一位重度視障的心理諮商師,心理諮商不是心理醫師,而是用專業的談話引導與陪伴您找到人生的出口,願與您分享心靈療癒的力量!2020年我出版第一本融合生命故事與實用心理學的著作:打不破的玻璃芯-穿越逆境的二十個面對。我相信生命可以感動生命,讓我們一起發現不完美的完美,找回並創造每一個人的與眾不同。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

您好,我是視障心理師朱芯儀 Julia,這是一個集結我所有作品的完整空間,包括文章、粉專貼文和YOUTUBE的影音檔案,我們都依照主題分門別類的整理,盼望這樣的用心,能讓您更方便的閱讀和觀看,做回更喜歡的自己。