Cincia(星希亞) 首圖
Cincia(星希亞) 圖像

Cincia(星希亞)

星希亞的抗癌日誌

人氣
7,525,629
文章
300 篇
肺腺癌末期病患的心情記事 - 晚期肺癌的5年存活率為4%,我的目標就是要確定自己位於存活曲線的長尾巴上~我看不出來我哪點不能成為4%的存活者。 Life's like a play: it's not the length, but the excellence of the acting that matters.(by Lucius Annaeus Seneca)
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

肺腺癌四期轉腦病患,卻從不願意向病魔低頭,就算只有1%的機會,我也會用100%力氣去努力。 依舊認真玩樂、認真工作、認真運動、認真過好每一天!