Ying-Chi 首圖
Ying-Chi 圖像

Ying-Chi

穎奇(Ying-Chi)的部落格

人氣
25,834
文章
536 篇
歡迎光臨,穎奇(Ying-Chi)在痞客邦的小天地, 我姓謝名字穎奇(Ying-Chi Hsieh),可以我叫穎奇(Ying-Chi),筆者是一位多重障礙腦性麻痺患者,屬於痙攣肌肉容易抽縮緊張型,由於出生時難產傷到腦部的運動神經系統,導致雙腳無法平衡無法走路;雙手無法拿東西。雖然這樣,但 神就是創造這樣身體殘障痲痺的人來榮耀祂,筆者就是其中之一,是用鼻子打電腦 。自從在二十二年前無意學會用鼻子打電腦的鍵盤,就藉著電腦打出文章來表達心中想法。因此願意與家人去教會認識上帝,相信耶穌是主是基督。後來又用手肘學會滾滑鼠球,又學會了上網路;又學會寫E-MAIL;又學會寫部落格,又上Facebook、Google+、Twitter…近來在美國的殘障機構為主發光。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

我姓謝名字穎奇 (Ying-Chi Hsieh),英文名字是:(David),可以我叫穎奇(Ying-Chi)or(David),是一位多重障礙腦性麻痺著,由於出生時難產傷到腦部的運動神經系統,導致雙腳無法平衡無法走路;雙手無法拿東西。但 神就是創造這樣身體殘障痲痺的人來榮耀祂,…近來在美國的殘障機構為主發光。