e哥 (eco典哲) 首圖
e哥 (eco典哲) 圖像

e哥 (eco典哲)

鳶尾花科技

人氣
108,936
文章
245 篇
鳶尾花科技
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

e哥(eco典哲)1997為照顧生病父親,回台任職金語堂文物館館長一職至今,熱愛工作從藝術/鐘錶/電腦/手機/教學..等。 手機商業應用是在手機商業應用上,主要是使用戶增長工作,期間優化了第三方支付/名片/短片/社群多個轉化點,產品整體轉化率提升30%,用戶分享比例提升50%,每用戶平均收入ARPU上升50%,實現了具體的業績增長。 2007年授權廣東省職能檢定資格/2013年獲頒台灣風雲講師/2015年獲頒教育十佳培訓師2015年獲頒扶輪職業成就獎/2017年獲頒教育十大創新課程獎。