小小冰 首圖
小小冰 圖像

小小冰

雪花冰機 綿綿冰機 冰棒機 製冰機 - 立緣專業製冰設備

人氣
24,422
文章
96 篇
立緣製冰設備成立於1983年,是一間製造商與貿易商,自行開發設計並製造冰淇淋機、冰棒機、綿綿冰機、雪花冰機、泡泡冰機、雪綿冰機、冰水機、冷凍庫安裝等各式冰品製造設備。提供顧客配方/製冰技術教學/報關.裝箱.外銷等產貿合一的設備製造商。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

[製冰機客製化設計 + 配方量身訂做] 立緣實業有限公司成立於1983年,是一間製造商與貿易商,專門於冰淇淋機、冰棒機、綿綿冰機、雪花冰機、泡泡冰機、雪綿冰機等各式冰品製造設備。 [工廠直營 + 外銷海外] 為服務海外客戶,1990年工廠直接接單生產,外銷製冰機,改名為「立緣貿易有限公司」以提供客戶更多的便利性。 [產貿合一 + 免費教學] 我們以『客製化服務』為原則,以符合人體工學設計製冰設備,提供完善的售後服務,並且嚴格把關生產流程使產品穩定性更高,使用上更為安全衛生方便。