謝孟儒 Alex 首圖
謝孟儒 Alex 圖像

謝孟儒 Alex

Easy Stock 股票新手速成區,專為股市新手提供入門資訊,也歡迎老手協助及相互交流喔。

人氣
84,067
文章
29 篇
提供股市新手一些入門的資訊,特別是「存股」的!深奧的分析我不懂,但很多基本的概念想與你分享喔~
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

Hello 我是謝孟儒,Alex,歡迎來到我的部落格。我是一個新媒體工作者,專攻YouTube,開了個工作室,經營了幾個頻道,並且也從事自媒體及網紅相關課程教學。 在許多FB社團、討論區,我看到很多股市新手也想要存股,但不知道該入何開始;或是,問了一些問題,但不見得能夠得到解答。因此我決定開設部落格,希望能夠提供股市新手相關的股票投資資訊,讓大家可以一起有著健康的心態與基礎概念,一起存股,自己為自己的財富做最好的安排。 ​很高興認識大家,請趕快移駕至我的部落格文章,留言、與我互動吧!