Emma Chien 首圖
Emma Chien 圖像

Emma Chien

家有二寶超人爸媽

人氣
58,169
文章
53 篇
家有二寶超人媽的由來是,我們家目前有兩個可愛千金小寶貝,超人媽是因為雅媽過去從事社工的工作,尤其是從事身障領域這塊,每天工作忙的不可開交,還要有如同千手觀音和身懷十八般武藝樣樣精通一般,在個案眼裡,總是期待著社工如同超人一般拯救他們脫離困境。 另外超人媽的意思,是當身為母親的女人,都如同超人一般,為母則強的性格一樣,身懷十八般武藝樣樣精通。 雅媽不是超人,但在這兩個天真的孩子眼裡裡面,我是超人媽咪,總是有辦法變出意想不到的事情。 雅媽喜歡小孩,期待未來能成為六寶媽,所以持續努力中~!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)