小陽 首圖
小陽 圖像

小陽

台中-太陽堂老店

人氣
838,205
文章
517 篇
太陽餅是台中的名產~永續傳承這歷史的味蕾吧~
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

太陽堂老店,自由路二段25號。創立於1954年,前董事長雷文雄曾赴台北學習糕餅技藝,經過多年研發,才有現在皮薄酥軟的太陽餅流傳至今。 太陽堂的太陽餅,完美的調配比例,皮薄、酥香、餡軟不黏牙,且創新餡料元素,以健康為訴求推出減糖養生太陽餅,如黑糖、蜂蜜、咖啡、胚芽等口味,提供顧客高品質的糕餅。 位於台中總店二樓,設有太陽餅文化館,可以預約體驗太陽餅DIY,是戶外教學﹑親子同遊及外國人深度旅遊的最佳去處。 太陽堂純手工傳承並一直以「重視品質第一,商譽為先」的經營宗旨,協力將太陽堂獨有的口味發揚光大。