ystore雅浩家具 首圖
ystore雅浩家具 圖像

ystore雅浩家具

【ystore雅浩家具】健康辦公 專業人體工學區

人氣
22,184
文章
323 篇
到底該如何傾聽身體的聲音? 立即解決肩頸僵硬、腰痠、腿麻、滑鼠手的好工具/ "要坐要站隨便你,拉近拉遠隨意調"
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

雅浩國際股份有限公司創立自1988年,主要是世界辦公家具第一品牌 Herman Miller於台灣地區的總代理並代理進口多家歐美知名品牌。走過三十年的歲月宗旨一貫,以”健康”本質出發;強調塑造舒適的工作環境與生活空間。 近年,隨著科技快速的進步,因應新的生活型態及工作模式的改變,人們開始重新思考工作與生活空間的機能及舒適感。雅浩家具擁有豐富的經驗與專業配置,以符合您的需求,建議並整合客製化的人體工學概念;能從居家環境、工作性質、生活習慣及休閒運動去評估,提供全方位的諮詢。