Hsinchu Art 首圖
Hsinchu Art 圖像

Hsinchu Art

《光之旅程-新竹市百年影像藝術節》官方網站

人氣
82,764
文章
212 篇
台灣電影的發展,至今近百年。在這100年的光陰裡,台灣電影陪著這塊土地的人們,再現並詮釋了屬於這塊土地人民的心聲,透過百年影像,重新回顧其百年意象,進一步讓老電影帶領著我們進入歷史的旅程、文化的共同記憶中。透過《光之旅程-新竹市百年影像藝術節》的舉辦,在為期近2個月的影展期間,讓該活動陪著在地的居民,重新回憶記憶庶民共有的影像,並讓該藝術節舉辦期間,社區人民們扶老攜幼,大手牽小手一起加入庶民共有的影像記憶的紀錄,一起觀影共享屬於庶民共有的映像旅程。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)