别觴 (Emotion) 首圖
别觴 (Emotion) 圖像

别觴 (Emotion)

别觴抒文集

人氣
1,638
文章
121 篇
我是筆者別觴,詩人、業餘作家。 本身相當的喜歡享受閱讀的樂趣,文章的魅力就在於它的本身能為讀者預留一份想像空間,讓你在腦域裡自我構繪的情節與世界開始恣意的伸延、串聯與漫延。自我覺知的情感面也會在潛意識裡進入了文字敘事的高低起伏與空間。 你不能不承認,用這樣的感知方式去感受身邊事物以及喧染的情緒張力,甚至是內心感觸的昔日情懷與深遠意境。反而不是任何具形影像所能輕易表達出的這樣銘刻而強烈。 我嚮往著這樣的世界……於是我開始書寫。 這個部落格主要是分享一些個人創作的詩詞曲賦、新詩、散文論事、心情手記等,往後將計劃增加長篇小說故事的寫作範圍。人如果能豐富且又確切細膩的表達出內心情感世界的想像與體驗,對我而言寫作沒有比這更快樂的事了。 這裡的文章只有情感的色彩、省思與苦澀,除此,沒別的了。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

我是筆者别觴 (Emotion),喜愛文學創作。 我嚮往以文學思維的世界,於是我開始書寫。 這裡收錄我平時創作的一些詩詞曲賦、新詩文集、散文筆記、專題討論、心情故事等創作,未來將會計劃增加長篇小說故事的寫作範圍。 另外一個屬名“別觴 (Tyrant)”的部落格則是一個特殊支系(也是我本人),是我專門創作及分享的一種暴力美學式的黑暗文學,以及連環殺手的真實犯罪檔案事蹟。