别觴(Tyrant) 首圖
别觴(Tyrant) 圖像

别觴(Tyrant)

人魔心境實錄

人氣
11,172
文章
108 篇
這是以文學的方式在揣摩“連環殺人魔”(serial killer)他們殺人時的作案心境與縱欲之情... 文章對於潛意識裡現實幻覺交錯之間的負面情緒張力描繪的直白而深刻剖析,藉以這些精神異常者的特殊案例來探究人類腦域中尚未被辨識及開發的某種深層禁忌心理。 無論是疑惑或是解答......亦或是繼續掙扎於毫無出口的迷惘與死崖...... 這裡所有文章闡述的觀點是經由建立在一種「反諷」的立場上才得以最終成立,並視為其存在的目的。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

深入人心險惡的深淵,別觴用自己的「語言」說話: “我想盡可能地接近人類能夠承受的邪惡。我迷上了它。數月甚至數年以來,我一直在努力追尋最惡毒、最殘酷的殺手。沒有什麼比那些達到人類極限的人們更讓人著迷了。 我們所有人都在向世人展示世俗立面的背後隱藏著某些東西。也許,這是一種不言而喻的戀物癖。也許這是一種渴望的衝動。或可能只是我們在過去時承認的那種黑暗,但不敢大聲引領。我將這些層剝離掉,並發現隱藏在其所有痛苦榮耀中的東西。” -向失序致敬。