盧靜怡皮膚專家 首圖
盧靜怡皮膚專家 圖像

盧靜怡皮膚專家

iSKIN尚行美(盧靜怡醫美團隊)

人氣
545,540
文章
1,441 篇
iSKIN尚行美健康聯合診所(盧靜怡皮膚科團隊)網羅長庚、馬偕等各大教學醫院專業的頂尖醫美團隊,提供肌動減脂、冷凍減脂、鳳凰電波、G動椅、豐胸、歪鼻、鼻中隔彎曲、微整形、玻尿酸、電波拉皮、音波、皮秒等服務,滿足顧客全方位對於美麗與健康的追求。2005年成立以來,感謝各界肯定及評價,您的讚賞一直是我們成長的動力。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

iSKIN盧靜怡皮膚專科診所創始於2005年,至今,iSKIN已在醫美界創下許多新舉碩果及良好評價,源起得從創辦人─盧靜怡院長的成長說起。看似有著完美、零毛孔肌膚的盧醫師,其實有異位性皮膚炎、蕁麻疹等敏感體質,自小備受肌膚搔癢之苦,皮膚常有抓傷疤痕色素,為讓肌膚看起來正常,下了許多苦心努力。因此每年生日,盧醫師總許下願望,希望讓每個和她一樣為肌膚煩惱的人也能遠離憂愁,這也是院長創辦iSKIN初心。