李芸善 首圖
李芸善 圖像

李芸善

金菩提 金菩提禪師評價介紹

人氣
7,536
文章
143 篇
金菩提禪師評價介紹: 金菩提禪師在台灣設立禪修機構,希望幫助台灣的大眾學習菩提禪修方法與八卦內功方法,獲得健康快樂。 金菩提禪師生於1964年,自幼貧困多病,飽受疾病折磨。在青藏高原修行十八年,不僅身心靈獲得健康,更具有幫人消除痛苦的強大的吉祥能量。 為了幫助一切被病痛折磨的人得到健康,一切被煩惱纏身的人得到安樂,一切被貧窮所困的人得到富足,金菩提禪師於1991年創立菩提禪修機構,以實踐藥師佛十二大願為己願,正式教授菩提禪修,開始幫人助人的一生。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

我是一位禪修愛好者,有關注很多不同的禪修方法與人物,金菩提禪師是我近期內最關注的禪師之一,因為網友的評價非常好 金菩提禪師簡介: 金菩提禪師在台灣設立禪修機構,希望幫助台灣的大眾學習菩提禪修方法與八卦內功方法,獲得健康快樂。 金菩提禪師生於1964年,自幼貧困多病,飽受疾病折磨。在青藏高原修行十八年,不僅身心靈獲得健康,更具有幫人消除痛苦的強大的吉祥能量。