凱倫愛旅行  首圖
凱倫愛旅行  圖像

凱倫愛旅行

凱倫愛旅行 Ich bin Karen~

人氣
1,411,068
文章
191 篇
Work hard, play hard, travel hard and live harder. You only live once. 人只能活一次,不論好與壞只有硬著頭皮做,後悔嗎?我更怕沒有做過、錯過而產生的遺憾。 人生每個階段都有自己所想要追尋的目標,我找到了,也許還未達成,但一切都是進行式 我相信努力不一定會是得到自己要的結果,但不努力是不會有結果的。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

人只能活一次,不論好與壞只有硬著頭皮做,後悔嗎?我更怕沒有做過、錯過而產生的遺憾。 人生每個階段都有自己所想要追尋的目標,我找到了,也許還未達成,但一切都是進行式 我相信努力不一定會是得到自己要的結果,但不努力是不會有結果的。