leafy168 首圖
leafy168 圖像

leafy168

麗菲家居生活館

人氣
138,157
文章
719 篇
歡迎光臨Leafy(麗菲)家居生活館,本館專營木製家具、沙發精品訂製。擅長古典、鄉村、復古、簡約、摩登等各式風格,歡迎傳圖給我們估價,詳情歡迎直接聯絡LINE(ID:akiduki168)或直接電洽:0937-714497找張太太,謝謝。 其他注意事項1.因為是工廠不是店面,為了避免怠慢客人,造成彼此困擾,到廠洽談採預約制。2.因為本館在網路上的品項眾多,請買家將圖片網址或圖片直接MAIL過來,本館才能儘速為買家服務。3.訂製家具需要買賣雙方有一定的信任跟充分的溝通才會有愉快的交易。若有任何問題,歡迎電話詢問,謝謝。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)