力群西服 首圖
力群西服 圖像

力群西服

力群男士西服

人氣
254,577
文章
402 篇
合身只是量身訂製的基礎 個人化客制化才是訂製的精髓,力群賣的是一種深度的服務,而不只是單純賣西裝而已。正統的 Bespoke 西服店,師傅會先和客人溝通穿著的需求,從選擇面料、確認款式、進行量身、試身。 量身不僅是獲取腰圍、胸圍等數據,師傅還要通過這個步驟掌握穿著者的身材走勢、穿衣習慣、身材問題,甚至是走路姿態,以便做出不管是行動還是靜止都能完全舒適的西服。 力群西服創立於1987年。由創始人Jerry Ho設計師創立Leecheen品牌。 "為品味而定制西裝"是賀先生的設計理念,曾為國內知名企業家以及各領域菁英人士量身製定,授予高度殊榮。 傳承歐洲經典風格,強調精緻裁縫技術,重新議譯男士品味!精挑細選意大利Marzoni、傑尼亞、CERRUTI1881、等世界經典面料,為您量身定制專屬您的高級西裝,讓力群對客戶提供細緻和貼心的服務之外,更是讓顧客享受量身訂製的過程,因為它已將成為一種生活態度。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)