靳老師(紙紮教學) 首圖
靳老師(紙紮教學) 圖像

靳老師(紙紮教學)

【愛家紙作房】紙紮/設計/教學

人氣
27,196
文章
167 篇
中國文化大學-(台北)(高雄)教育推廣部-講師,結合東西方的建築設計風格與追求精益求精的創作,我們的用心與努力從作品中讓您感受的到,歡迎加入我們共同為目標一起成長茁壯!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

學員遍及新加坡、澳門、香港、大陸....及台灣各地,現任中國文化大學-(台北)+(高雄)推廣教育部-紙紮屋 講師+ 勞動部勞動力發展署(新北市總工會)-紙雕屋講師 +愛家紙作房(個人工作室)-藝術創作總監,且經營大撼廣告印刷設計公司數十個年頭,期間又曾移民加拿大進修(人文、景觀、建築)多年的實務經驗,因此在資歷經驗、專業知識和生活應用上~相信必能夠讓您獲益良多!