藤子有話說 首圖
藤子有話說 圖像

藤子有話說

幸福藤 牆壁彩繪-藤子有話說

人氣
126,356
文章
197 篇
獨特的牆面彩繪,妝點家中的視覺牆面,專業的手繪壁畫,個性化的牆壁設計圖騰, 將設計融入生活中,簡單的思考也能帶給生活,簡單的享受,透過彩繪壁畫的簡單美學,把空間襯托出品味風格,不僅增加視覺美感,更能舒緩心靈的視覺享受。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

由熱愛創作的設計師所共同打造的幸福藤牆壁彩繪團隊, 生活周遭與幸福有關的種種都是我們的創作來源, 希望能營造更多不同氛圍的幸福味道。 將個性化的住宅及具有特色的商家那原先單調的牆面重新賦予新生命, 讓牆壁彩繪藝術與空間做完美的結合.... 祈以將日本崇尚設計的特色, 貫注成為『幸福藤 手工壁畫彩繪』的絕對精神! 幸福藤手工壁畫彩繪相信~ 唯有堅持手工壁畫彩繪品質及設計質感, 才能更加茁壯成長!