masato0707 首圖
masato0707 圖像

masato0707

masatoの日本富士山熔岩燒 料理達人  

人氣
5106
文章
26 篇
世界遺產 日本 [富士山熔岩燒]是什麽呢? 日本人廚師想要跟您分享. 簡單做法的日本石板燒烤料理食譜, 小朋友/好朋友/重要客人/家人一起享受開心聚餐吧! 當然適合一般烤肉,BBQ的您! 如果您是覺得吃完烤肉後還要整理好麻煩喔! 炭火又一直點不著!炭火BBQ已經吃膩了! 卡式瓦斯爐只要短短的七分鐘!簡單方便烤盤 表面剛剛好,裡面充滿肉汁! 能輕鬆帶去BBQ,好收納,不佔空間,收拾很方便 即使在炎熱夏天的郊外或寒冷冬天的房子裡 都能享用BBQ燒烤美味! 日本第一[超級簡單&超級美味] 超級高遠紅外線BBQ富士山溶岩板/熔岩燒 還有2016年開始 我們參加活動方式經營!大募集! 各種活動/出差燒烤/辦活動/ 邀請專線 0912561855 請可選 富士山溶岩燒 章魚燒 大阪燒 ! 另外 其他招商 日本餐飲業者也可談 計劃辦活動服務! 想要特別活動就來找我們,對了!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章