龍老 首圖
龍老 圖像

龍老

龍老のBG教室

人氣
203,322
文章
295 篇
龍老是麗湖國小資優班的老師。 平常喜歡用桌(Board)遊(Game)來教學生用思考來學數學。 這裡上課讓你FUN心玩,重新喜歡上數學,你想註冊就讀嗎!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

暱稱:龍老(劉輝龍),現為台北市麗湖國小資優班老師,榮獲103學年度臺北市特殊優良教師和臺北市第49屆小學科學展覽會優良指導教師等殊榮。 此部落格的成立目的主要為了推廣桌上遊戲,讓大家認識、喜歡甚至愛上桌上遊戲。 除部落格外,也常出沒於 麗湖資優班粉絲團https://www.facebook.com/LIHUGIFTED 數學遊戲王粉絲團https://www.facebook.com/BGYUGI 如有相關問題歡迎一起討論,讓大家更加認識桌上遊戲。