許嘉銘 首圖
許嘉銘 圖像

許嘉銘

美嘉美整形外科診所

人氣
21,658
文章
13 篇
「美嘉美診所提供專業、安全的整形手術,包含雙眼皮手術、拉皮手術、隆乳豐胸…等,院長許嘉銘醫師用最嚴謹的態度,帶妳找到最美好的自我。」
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

【核心理念】 《堅持專業與道德》 許嘉銘院長最常說的一句話:"該做的做,不該做的就不要做。 ” 由於整形與醫學美容的技術、設備日益進步,追求美上加美成為現代人最積極的夢想之一,也造就了醫美產業的蓬勃發展,及部份愛美人士 ”非整不可”的堅強意志。 但以專業整形外科醫師的立場,每一個客人我一定要親自諮詢分析,從醫學、美學、經濟的角度給出最適切的治療建議。在該做與不該做之間,讓客人在完全理解中做安心的選擇。