Mood 首圖
Mood 圖像

Mood

Moodsky

人氣
17,909
文章
602 篇
歡迎來到 Moodsky 的部落格,這裡有我的創作天地,亦有隨心隨的作品,亦有來自網絡的文章及資訊!要令這個部落格充滿生氣及色彩哦!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

小妹是來自香港的,因一直也很喜歡寫作,因此在邦邦裡建立了【文字創作室】,希望能和喜歡文字創作的朋友們一起交流創作。【但亦要在此聲明,如若是色情或是過份渲染暴力的文章,請不要進入我邦,因絶不接受此類別的文章,否則一律被刪除及列入黑名單,請自重!

  • user award 2018社群金點賞 創作分享星球推薦
  • user award 創作分享星球 超級玩家