mujo 首圖
mujo 圖像

mujo

MUJO 養生御膳房部落格

人氣
649,687
文章
175 篇
藝術講師蔣勳 跟每個文創設計師說過一句話: 過得像個人 才能看到美 說真的~其實放假到大自然呼吸也是要勇氣的~"~ 曾經我們一家都工作狂... 連爸媽都是...是天生遺傳靜不下來的勞碌命 機緣帶著弟妹體驗農村.感受每個土地正在發生的奇蹟... 一向放假只會電動王建民的弟弟突然說~ 老姐一年1次出國旅遊再加每一個月1次國內旅遊吧!! MUJO 養生御膳房乃 MUJO平日追求身心靈健康.將美食.藥膳.食補.心靈.運動.旅遊.體驗所見所學.分享給周遭的親朋好友們! MUJO食譜都是季節性健康簡單好料理的基本菜色呦~ 也歡迎網友、粉絲們留言提問及指教喔!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)