Coach-威哥 首圖
Coach-威哥 圖像

Coach-威哥

Coach 威哥-身體訓練家 (Ritter)

人氣
336,833
文章
35 篇
想變壯一點,你該訓練;想變瘦一點,你該訓練;                            想跑快一點,你該訓練;想跳高一點,你該訓練;                            想變好看點,你該訓練;想體力好點,你該訓練;                            想自信多點,你該訓練;想聰明一點,你該訓練。                            想要人生多一點不一樣的光采,我們一起來了解訓練、做訓練。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)