sammy weddieg 首圖
sammy weddieg 圖像

sammy weddieg

山米兒-Sammy Make your wish

人氣
130
文章
0 篇
山米兒覺得自己是在從事一件【 成就幸福的工作 】 !! 就跟山米兒下的標題一樣 "Make your wish 打造你的幸福 " 【每次看著新娘在完美狀態下 走在紅地毯上!! 鎂光燈打在新娘新郎身上 , 新郎輕輕的吻了新娘 , 當新郎與新娘互訂終身 戒指套上的那一剎那 ....... 】 山米兒就會覺得心裡有滿滿的幸福感..... 山米兒相信 "幸福是有感染力的" 所以山米兒從第一場一直到現在 到以後都會一直堅持自己的夢想理念.... " 打 造 你 的 幸 福"
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)