雁子懶懶的 首圖 雁子懶懶的 圖像

雁子懶懶的

雁子說書館 館主雁子懶懶的 小仙精慈雨入圍第32屆金鼎獎

人氣
22978
文章
92 篇
雁子懶懶的原創貼圖上架了!請多多支持最原汁原味的貼圖創作~ http://line.me/S/sticker/1142036 第二套也已上架 http://line.me/S/sticker/1160864 和平大草原與動物朋友,新鮮上架~ http://line.me/S/sticker/1168461 謝謝大家的支持~~~~ 雁子的奇幻小說"小仙精慈雨"由大塊文化出版~榮獲入圍第32屆金鼎獎喔!金鼎獎的肯定,故事精彩可期,還有雁子精心繪製的插畫喔!歡迎向金石堂、誠品、博客來等各大網路書局購買!雁子因為這本書還接受中視新聞專訪~~敬請支持購買~~謝謝!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章