台灣蝕苑T.C.P.S. 首圖
台灣蝕苑T.C.P.S. 圖像

台灣蝕苑T.C.P.S.

台灣蝕苑 Taiwan C.P.S.|線上食蟲植物專賣店|食蟲.tw

人氣
860,792
文章
201 篇
食蟲植物是一種會吃蟲的植物,獨特的捕蟲特性與誘蟲外型,給您除了綠意之外的栽培樂趣,台灣蝕以堅持品質、負責的態度去對待每盆獨一無二的食蟲植株,不論是捕蠅草、毛氈苔、豬籠草…等等出售的食蟲植物皆可免費享有終生免費諮詢的服務,讓您不再求助無門。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

哈囉~各位朋友您好: 我是台灣蝕苑的負責人 小鴨王Duckking,很高興也很榮幸能夠認識您喔~呱!我們立志在推廣食蟲植物相關的種種,讓更多人能夠認識瞭解這些有趣的植物,非常歡迎您能來參觀我們的網站、賣場和部落格喔!感激不盡~感恩感恩喔!