龍姑娘 首圖
龍姑娘 圖像

龍姑娘

龍姑娘 & 兔浪子

人氣
152,602
文章
105 篇
7年7班的全職媽媽! 對於很有感覺的事物以及想法就會忍不住想整理相關資訊並且分享出來! 當初光是『自己籌備婚禮』因為太有想法了! 前前後後就可以歸納整理寫了16篇文章分享! 因此開啟了寫部落格這個興趣! 期許自己能一直有源源不絕的機會以及靈感分享更多事情!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

7年7班的全職媽媽! 對於很有感覺的事物以及想法就會有一股力量忍不住想要分享! 當初光是『自己籌備婚禮』因為太有想法了! 前前後後就可以歸納整理寫了16篇文章分享! 因此開啟了寫部落格這個興趣! 身邊的親友常常說我們夫妻倆想法跟行事作風很特別!(或是很奇怪😅) 但是仍然無法阻擋我們朝著自己想要的生活邁進! 期許自己能一直有源源不絕的機會以及靈感分享更多事情!