老王 首圖
老王 圖像

老王

老王悟語

人氣
53,802
文章
59 篇
兒子,隨著你日漸長大,老爸希望把每天吸收的資訊與想法,用一篇篇文章把它記錄下來,方便日後可以回顧參考,另方面則希望你將來能夠奠基於老爸的人生經驗及閱歷,揮灑你更豐富、更有智慧的人生! 每個人都渴望過著豐富、深刻的精彩人生,追求各式各樣的人生目標,有些人追求財富但難免俗氣、有些人追求成功但太過抽象,無法客觀定義。老爸希望透過這些文字,傳遞給你所謂老爸的價值觀,至於你想要什麼樣的人生,抱持何種價值觀,老爸都樂觀看待,將來靠你自己慢慢體驗與參悟。但老爸可以提示你一個簡單的方向,「人生中有什麼東西或事情是你覺得無價的,那就放手去做吧。」
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)