惟淨 首圖
惟淨 圖像

惟淨

我的前世今生(因果教育)部落格

人氣
526,746
文章
2,147 篇
探討前世今生的因果關係. 這個部落格成立的宗旨是 勸人行善,勸人修行,淨化人心。 印光大師 淨空法師 都提倡 因果教育,因為只有 因果教育 能救世界。 相信因果的人越多,做壞事的人越少。 萬法皆空,因果不空。 部落格 特色 1.分享 高僧大德 開示 文章 2.版主 特別重視 自殺防治,收集了 十幾篇 勸人不要輕生的文章,能救一個是一個. 3.現在台灣 每三人 就有一個人得癌症,我收集了 很多篇 癌症 預防 治療的文章,希望 部落格 讀者能 早期發現,早期有效的治療. 4.每一篇發文 都是為了 利益眾生,不是為了 利益自己 5.台灣社會 還有許多民眾 三餐不繼, 感動於 常律老和尚 的 悲願,我在此 部落格 勸募更多人,加入成為 正德佛堂 愛心廚房會員. 6.部落格 的宗旨, 提倡 倫理教育, 道德教育, 因果教育.
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)