愛軟貓的職場筆記 首圖
愛軟貓的職場筆記 圖像

愛軟貓的職場筆記

黛愛同行

人氣
111
文章
10 篇
「黛愛」兩個人,一個心理學背景,一個職場老鳥,進行一場場喋喋不休的對話。這些對話內容與整理過後的想法,不只帶給彼此對人生有更深一層的了解,也可以帶給他人一些力量,在人生這條道路上。因此我們就這樣的起初了!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

起初,這個詞,可以當動詞也可以當名詞,但此時更適合描述一種狀態。 「黛愛」兩個人,一個是心理學背景,一個是職場老鳥,在過往的合作互動時,發現最大的共同點,竟然是對「我」這個主體,感到無限新奇與有趣,於是展開了一場場喋喋不休的對話狀態。 這些對話內容與整理過後的想法,不只帶給彼此對人生有更深一層的了解,也可以帶給他人一些力量,在人生這條道路上。因此我們就這樣的起初了!