統一期貨 壽蘭 首圖
統一期貨 壽蘭 圖像

統一期貨 壽蘭

統一期貨營業員 小薄荷(壽蘭)

人氣
5,826
文章
97 篇
還不知道怎麼開期貨戶嗎?期貨跟選擇權的交易規則跟風險是什麼阿?這是我的期權知識部落格,小薄荷在統一期貨台中分公司服務,若你對國內外期貨相關的問題有任何疑問或是不知道怎麼入門,網路無國界,用Line就可以交流分享唷!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

統一期貨 台中分公司 壽蘭 公司電話/手機:04-22025006 #120 通訊軟體:LINE alan20181001 公司地址:台中市北區進化北路369號5F https://goo.gl/maps/Yz5uho3n7P62 金管會字號:102年金管期總/分字第012號;期貨經紀事業 警語:期貨及選擇權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管個人部位及投資風險。交易系統會受資訊源及電腦穩定度之影響,其導致的交易損失,投資人應自行負責。