1. 2

    2017韓劇☆上半年一覽表

    整理有關2017韓劇上半年(1-6月)新劇情報,內容除了主演演員及劇情簡介外,還有OST、相關新聞以及部份芮米觀後感+劇情介紹,隨時更新。 收視率=>*韓... (繼續閱讀 )

    RemyRemy 發表於 2017.03.05 | 留言 (5)
  2. 3

    《我和我的冠軍女兒》(2016):工整與潦草

    看完《我和我的冠軍女兒》(Wrestling Competition ,2016),不由得大嘆,如果要將一座諾貝爾獎和平獎授予演員,誰比阿米爾.罕(Aamir Khan)夠格... (繼續閱讀 )

    汪達翁汪達翁 發表於 2017.03.15 | 留言 (2)
  3. 【痞客看電影】痞客邦 PIXNET《金剛戰士》第一手影評

    1990年代在台視熱播的《金剛戰士》影集,是許多7年級生的童年回憶,主題曲「Go~Go~Power Rangers~」更成為經典,深植人心!2017年《金剛戰士》(P... (繼續閱讀 )

    HAPPIXHAPPIX 發表於 2017.03.27 | 留言 (4)
  4. Ed Sheeran - Shape Of You 中文歌詞翻譯介紹(含歌詞註解):紅髮艾德(艾德‧希倫)- 你的身影

    (Ed Sheeran's performance at the Brit Awards) ◎以手機瀏覽務必從右上角設定切換為電腦版網頁才不會出現廣告和排版亂掉的情況😫◎ 有點晚Po 我... (繼續閱讀 )

    AchiAchi 發表於 2017.01.09 | 留言 (11)
  5. 《帝王之女守百香》分集劇情梗概及相關文章索引

    分集劇情梗概 第1-5集 第6-10集 第11-15集 第16-20集 第21-25集 第26-30集 第31-35集 第36-40集 第41-45集 第46-50集 第51-55集 第5... (繼續閱讀 )

    KiteKite 發表於 2017.03.05 | 留言 (2)
  6. The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This 中文歌詞翻譯

    「 Where'd you wanna go? 你所謂的遠方在哪裡? How much you wanna risk? 你願意冒多大的風險去闖? I'm not looking for somebody 我並... (繼續閱讀 )

    Aeri 艾莉 ♥Aeri 艾莉 ♥ 發表於 2017.02.23 | 留言 (58)
  7. [韓劇推薦] 2016必看必追韓劇 誠實推薦^^

    11/13:更新下半年必看韓劇,好快一年就要過去了呀!!!8/2:更新上半年韓劇,暑假有好多劇可以看~~4/30:2016年初韓劇推薦更新~發現寫部落格後好像... (繼續閱讀 )

    雅雅雅雅 發表於 2017.02.05 | 留言 (15)
  8. 【影評】異星智慧(Life)|驚悚程度已遠遠凌駕於一般的恐怖片

    故事在敘述六名在國際外太空站上的太空人 因為意外的在火星上找到生命體 決定對它進行深入的研究及了解 並將它從一個原本只能透過顯微鏡才能看的大... (繼續閱讀 )

    多多多多 發表於 2017.03.25 | 留言 (0)
  9. 韓劇:孤單又燦爛的神-鬼怪分集劇情討論(1~16集大雷)。

    [無雷推薦][鬼怪1~6][鬼怪7~8][鬼怪9~10][鬼怪11~12] [鬼怪13] [鬼怪14~16及結局心得] 鬼怪第1~4集: 鬼怪真的要無雷去看才有... (繼續閱讀 )

    雨立今雨立今 發表於 2017.01.23 | 留言 (9)