1. 2

    H.W沙畫專門店-商業尾牙春酒企業活動最佳選擇沙畫現場表演開放預約

    很多人都在詢問,有沒有接現場的表演呢? 很開心要跟大家說~ 即日起可以預約現場沙畫表演囉!! 尾牙、春酒、商業活動等等都可以安排唷!!! 今年就安排... (繼續閱讀 )

    幸福兔幸福兔 發表於 2016.04.24 | 留言 (0)
  2. 3

    中文歌詞翻譯Talking To Myself - Linkin Park

    來到這裡輕輕翻閱生活,享受日常的一切,在扉頁留下你的足跡 - - 今天來跟大家分享Linkin Park最新專輯裡的這首Talking to myself 這首Talki... (繼續閱讀 )

    Mr.生活扉頁Mr.生活扉頁 發表於 2017.05.20 | 留言 (3)
  3. Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee 歌詞翻譯

    HI 我是Becky! 今天來翻點不一樣的… 你會說”世足賽又來了嗎?” 挖嘎挖嘎欸欸~~XD 每次聽到西班牙文歌就有一種”咦?這好像在那裡聽過的感覺?” 其... (繼續閱讀 )

    beckyxmaggiebeckyxmaggie 發表於 2017.02.25 | 留言 (13)
  4. 中文歌詞翻譯 Linkin Park - Good Goodbye ft. Pusha T & Stormzy

    圖片來源同歌詞 建議大家用電腦版瀏覽.排版比較流暢也方便閱讀 聯合公園跟Stromzy還有Pusha T帶來了這首很有殺氣卻也劃清地盤的歌 一聲聲的再見... (繼續閱讀 )

    月巴甲鳥月巴甲鳥 發表於 2017.04.14 | 留言 (0)
  5. 2017韓劇☆上半年一覽表

    整理有關2017韓劇上半年(1-6月)新劇情報,內容除了主演演員及劇情簡介外,還有OST、相關新聞以及部份芮米觀後感+劇情介紹,隨時更新。 2017韓劇☆下... (繼續閱讀 )

    RemyRemy 發表於 2017.05.01 | 留言 (21)
  6. Numb – Linkin Park(中文歌詞翻譯)

    其實東西方的父母都有這種人,想要孩子照著大人想要的去過生活,並不是說西方的父母就一定比較開明。被親近的人霸凌,感覺格外傷人,因為你覺得他... (繼續閱讀 )

    三分鐘熱度三分鐘熱度 發表於 2016.05.30 | 留言 (3)
  7. Linkin Park - One More Light 中文歌詞翻譯

    現在晚上12時,我剛剛回家,很累,該休息,結果還是在發歌詞w 啊,剛好電腦壞了,但是我還是想在今晚把這篇歌詞放下來。 先說說今天自己幹了什麼... (繼續閱讀 )

    阿巴阿巴 發表於 2017.05.23 | 留言 (2)
  8. '偶像學校'方面"存在退學系統..第4周8人退學"

    **禁止以任何形式進行轉載與引用**Facebook請直接分享我粉絲頁的貼文 '偶像學校'對於在20日放送中預告退學者說明:存在退學系統。在2周後的第四周會... (繼續閱讀 )

    silvia17895silvia17895 發表於 2017.07.21 | 留言 (0)
  9. in the end-Linkin Park中文歌詞

    這首歌呢 是我在看LNG實況的時候 聽到一位叫做鳥屎的實況主唱的歌那時候他是在模仿惡搞這首歌的影片 叫"印度公園"他模仿的實在是超像超好笑的(最下... (繼續閱讀 )

    甜不辣先生甜不辣先生 發表於 2013.08.22 | 留言 (1)