`
  1. 2

    屍控療法/狂犬病 Rabid 2019

    屍控療法/狂犬病 Rabid 2019 科技是把雙面刃。   電影重拍自1977年大衛柯能堡的同名電影《狂犬病》,由《愛殺瑪莉》雙人導演索斯卡姊... (繼續閱讀 )

    丹尼爾丹尼爾 發表於 2019.12.15 | 留言 (0)
  2. 3

    109年農曆四月戲路表(新增閏四月戲路)

    秀琴歌劇團 農曆四月戲路表 農 曆 國 曆 廟 名 地 址 4/5 ... (繼續閱讀 )

    秀琴歌劇團秀琴歌劇團 發表於 2020.04.22 | 留言 (1)
  3. 【電影觀後感】隔離島●瘋狂的正常人還是正常的瘋子

    今天要寫一篇將近要十年前的電影-----隔離島 雖然是有點久的電影了,但是我昨天才把它完整看完 先說一下 這部片需要專心的看,因為很多小細節會... (繼續閱讀 )

    LiLi 發表於 2019.04.14 | 留言 (2)
  4. 日劇〈女強人小媽/繼母與女兒的藍調〉人物/文字/劇情/分集介紹/結局

    由綾瀨遙,竹野內豐主演的《女強人小媽》原譯:繼母與女兒的藍調,改編自櫻澤鈴的同名漫畫,講述了做事風格極其商務化、效率化的女性岩木亞希子,作... (繼續閱讀 )

    zoelai886zoelai886 發表於 2018.11.03 | 留言 (4)
  5. Apple AirPods Pro 身為 iPhone 使用者買了一定不會後悔的真藍牙耳機 快速開箱

    這篇其實蠻多讀者已經許願一段時間了~很辛苦的調整支出才弄來了這個 在開始這篇文章之前,大家應該看過狐仔也開箱過不少真藍牙耳機 從最便宜的 小... (繼續閱讀 )

    傻瓜狐狸傻瓜狐狸 發表於 2020.04.23 | 留言 (1)
  6. 韓劇推薦清單 2001~2020韓劇評價 持續更新

    韓劇評價的基準包含劇本、演技、配樂、剪輯、娛樂性、哲理、社會價值,當然還有個人對主題跟演員、編劇的喜好,所以如果同一齣劇我們的評價天差地... (繼續閱讀 )

    SpoilerSpoiler 發表於 2020.05.25 | 留言 (53)
  7. 【韓劇】《優雅的家》分集劇情介紹(1-16集)全劇終

    【韓劇】《優雅的家》分集劇情介紹(1-16集)全劇終 【劇名】:優雅的家(韓語:우아한 가)【播送】:韓國MBN台【類型】:MBN水木劇【首播】:201... (繼續閱讀 )

    UKLIN2493UKLIN2493 發表於 2019.10.20 | 留言 (0)
  8. The King:永遠的君主劇情及人物簡介第1-18集大結局-李敏鎬確定與金恩淑二度合作新劇-李敏鎬、金高銀主演-更新至第13集-袞王遇襲了!!李袞住院戴上了氧氣罩,而曹影目光憂慮!發生了什麼?!

    劇情簡介 《The King:永遠的君主》在「平行世界」、君主立憲制背景下, 講述了偏重理科的皇帝李袞和偏重文科的刑警鄭太乙,輾轉於兩個平行世... (繼續閱讀 )

    YO咪YO咪 發表於 2020.05.28 | 留言 (0)
  9. 【最夯美國影集(美劇)推薦】2020年還是經典,4部難以超越,已全完結的神劇!

    美劇百花齊放的時代,只有不到10部是從第一季第一集追到最後一季的,故事一拖長爛尾的機率真的非常大...。 舉例來說,雖然完播,但差一點就看完最... (繼續閱讀 )

    JoeBoJoeBo 發表於 2020.03.21 | 留言 (0)