1. 2

    2017年第89屆奧斯卡入圍暨得獎名單!

    美國影藝學院於昨日公布2017年第89屆奧斯卡金像獎入圍名單,挾著橫掃金球獎光環的音樂歌舞電影《樂來樂愛你》,以14項提名強勢領跑,平記錄和《鐵... (繼續閱讀 )

    HIROKINGHIROKING 發表於 2017.02.27 | 留言 (2)
  2. 3

    積木之家&天黑請閉眼&夢裡的一千道牆【植劇場】:《積木之家》【劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹&觀劇心得】(更新到第一集)/《天黑請閉眼》(更新到第七集最終回)

    積木之家&天黑請閉眼&夢裡的一千道牆【植劇場】:《積木之家》【劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹&觀劇心得】(更新到第一集)/《天黑請閉眼... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2016.12.11 | 留言 (54)
  3. 【電影】《傲慢與偏見與殭屍/Pride + Prejudice + Zombies》不負責任心得

    (圖片來源) 「愛情,是所有武力中最危險的。」 英國古典文學與美式殭屍碰撞的另類浪漫。 一直很想聊聊電影,但我又不是一個特愛去電影院的人而作... (繼續閱讀 )

    凱特的貓凱特的貓 發表於 2016.02.24 | 留言 (2)
  4. 韓劇:孤單又燦爛的神-鬼怪分集劇情討論(1~16集大雷)。

    [無雷推薦][鬼怪1~6][鬼怪7~8][鬼怪9~10][鬼怪11~12] [鬼怪13] [鬼怪14~16及結局心得] 鬼怪第1~4集: 鬼怪真的要無雷去看才有... (繼續閱讀 )

    雨立今雨立今 發表於 2017.01.23 | 留言 (8)
  5. The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This 中文歌詞翻譯

    「 Where'd you wanna go? 你所謂的遠方在哪裡? How much you wanna risk? 你願意冒多大的風險去闖? I'm not looking for somebody 我並... (繼續閱讀 )

    Aeri 艾莉 ♥Aeri 艾莉 ♥ 發表於 2017.02.23 | 留言 (20)
  6. 公告

    (繼續閱讀 )

    PLBDCPLBDC 發表於 2016.12.31 | 留言 (24)
  7. [韓劇] 孤單又燦爛的神-鬼怪 ( 1-16 | 全劇終感想 )

    2 月 1 日:我不是故意拖這麼久才寫感想,而是需要時間沉澱思考一下。 警告:會談及劇情。 [ 1-2 | 3-4 | 5-6 | 7-8 | 9-10 |11-12 | 13 | 14 | ... (繼續閱讀 )

    紫熊紫熊 發表於 2017.02.01 | 留言 (240)
  8. 《黑祭司》,信仰虔誠的反思。

    新銳導演張宰賢首部劇情長片,打造爭議驅魔話題懼作|刷新南韓靈異電影票房紀錄,口碑沸騰、直逼550萬累積觀影人次|《超能力者》製作團隊最新恐怖... (繼續閱讀 )

    老子(OldMan)老子(OldMan) 發表於 2016.03.03 | 留言 (0)
  9. 【影評】分裂(Split)|此片的評價或許也會很分裂

    故事在敘述心理醫生Dr. Karen證實病患Kevin擁有高達23種人格 但最近第24種人格正在心中慢慢醞釀成長中 一種能改變物理外型及長相的「野獸」人格 而... (繼續閱讀 )

    多多多多 發表於 2017.02.03 | 留言 (3)