1. 2

    [韓劇] 孤單又燦爛的神-鬼怪 (1-13)

    1 月 15 日:更新了第 13 集。我當時不知道1 月14 停播,意味著什麼。還故作大方(?)滿體諒說為了更好的作品也無所謂啦!只是現在我也不知道是對德... (繼續閱讀 )

    紫熊紫熊 發表於 2017.01.15 | 留言 (138)
  2. 3

    【植劇場】《天黑請閉眼》第一集影評+兇手推理|我覺得兇手是他!你們覺得呢?

    故事在敘述登山社的副社長白欣怡 因為十年前的惡作劇事件而導致社團分崩離析 導致她十分自責內疚 於是決定辦一場十年來第一次的同學會 以化解當年... (繼續閱讀 )

    多多多多 發表於 2016.12.31 | 留言 (9)
  3. (韓劇)孤單又燦爛的神-鬼怪 分集劇情+心得分享

    分集劇情+心得分享~更新至第1-10集 等待咱們的咖啡王子孔劉主演的電視劇一等就是4年,為什麼電視劇的產量會比電影來的少呢?關於這點他在本劇的... (繼續閱讀 )

    RemyRemy 發表於 2017.01.15 | 留言 (30)
  4. 【心得】晚安媽咪Goodnight Mommy-媽咪好慘阿

    年份:2014國別:Austria 語言:德文導演: 賽佛林費雅拉 Severin Fiala 、薇若妮卡法蘭茲 Veronika Franz 演員: Susanne Wuest(媽媽) 、Elias Sc... (繼續閱讀 )

    InèsInès 發表於 2015.04.19 | 留言 (0)
  5. 偶像劇。 台視八大《天黑請閉眼》張書豪、簡嫚書主演,植劇場系列第四部,分集劇情介紹&觀劇心得,《愛殺17》編劇陳世杰原創發想,膽小者記得揪朋友或家人陪看喔,接檔姜老師,妳談過戀愛嗎?(精彩預告&片花)

    台視八大《天黑請閉眼》 2016進入尾聲,水星人的生活依舊過得相當充實, 因為總是有一堆追不完的電視劇和電影在等著我啊 ((明明就是自己愛看 ... (繼續閱讀 )

    水星人的怪咖時代水星人的怪咖時代 發表於 2016.12.18 | 留言 (1)
  6. 梵蒂岡錄像帶 惡靈啟示錄The Vatican Tapes

    梵蒂岡錄像帶 惡靈啟示錄The Vatican Tapes 導演 Mark Neveldine 演員Olivia Taylor Dudley, Michael Peña, Dougray Scott 一名少女在生日過... (繼續閱讀 )

    喬伊喬伊 發表於 2015.10.14 | 留言 (0)
  7. 即時美味筆記〡20130520 食尚玩家 雲林來自鄉民的怒吼 遲來的正義美食/到甫維修

    如果有捧友想要獲得一步一腳印、食尚玩家,或是康熙來了...等節目的即時美味資訊, 可加入七先生與艾小姐的FB粉絲團~ http://www.facebook.com/es... (繼續閱讀 )

    七先生與艾小姐七先生與艾小姐 發表於 2013.05.20 | 留言 (0)
  8. 2016年闕小豪年度推薦電影

    寫這份推薦名單的用意,是希望藉由小豪近年來整理電影相關資料與觀察的心得,來分享各種好看的電影。 這份名單不可能100%符合你的喜好,看電影是很... (繼續閱讀 )

    闕小豪闕小豪 發表於 2016.01.17 | 留言 (3)
  9. [Sherlock] 新世紀福爾摩斯第四季心得(本季終)

    該來的總是會來~等了兩年終於等到了第四季~ 先來讚嘆一下台灣的媒體好了, 除了AXN這次很努力的在當周就讓影集能夠上線之外, 線上的平台CAT... (繼續閱讀 )

    阿貝貝阿貝貝 發表於 2017.01.18 | 留言 (7)