`
  1. 2

    2018韓劇☆下半年一覽表

    隨著炎熱的夏季到來,2018年下半年的韓劇也陸續展開宣傳。在韓劇女主青黃不接的情形下,不難發現下半年主打男主牌來帶動收視。 整理有關2018韓劇... (繼續閱讀 )

    RemyRemy 發表於 2018.11.13 | 留言 (32)
  2. 3

    【韓劇《客:The Guest》──心智薄弱的人千萬不要看這部…】劇情及人物介紹、預告、心得小評

    「那是客人,他被附身了!」“저 사람 손이 욌어, 빙 의됐다 고 !” 心智薄弱的人千萬不要看這部…… 韓國真正的驅魔劇── 客:The Guest 손: The... (繼續閱讀 )

    張草莓張草莓 發表於 2018.09.15 | 留言 (11)
  3. [有雷簡評]電影 ─ 2:22 <欣賞顏值的時空巧合推理片>

    原先對於《2:22》就不抱太大期待,IMDb只有5.6分加上網友的負評,要不是認識男主角Michiel Huisman的關係,我可能也不會主動觀看這部電影。 結果... (繼續閱讀 )

    布萊N布萊N 發表於 2017.07.02 | 留言 (4)
  4. 【有雷影評】《誰先愛上他的》沒有百分百正確的答案

    有雷影評 《誰先愛上他的》是一部台灣劇情喜劇電影,由徐譽庭與許智彥共同執導,邱澤、謝盈萱與黃聖球主演,劇情講述一位母親劉三蓮,因為亡夫宋... (繼續閱讀 )

    如履如履 發表於 2018.10.30 | 留言 (4)
  5. Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow 中文歌詞翻譯 (一個巨星的誕生 主題曲)

    「 Crash through the surface, where they can’t hurt us 衝破平靜的海面,那裡無人能傷我們分毫 We’re far from the shallow now 我們離淺灘已有... (繼續閱讀 )

    Aeri 艾莉 ♥Aeri 艾莉 ♥ 發表於 2018.09.28 | 留言 (6)
  6. 韓劇推薦2018上半年列表.韓劇排行榜收視率高必看必追好看韓劇

    2018韓劇推薦上半年列表(線上看.播出時間.OST.2018韓劇排行榜韓劇收視率高必看必追好看韓劇) 台灣韓劇2018 .推薦韓劇.含韓劇推薦2017下半年 ... (繼續閱讀 )

    小資女安柏的日常小資女安柏的日常 發表於 2018.07.02 | 留言 (5)
  7. 元元Sandy三圍多少?[30P]直播網紅忘關直播凸槌,春光靠粉絲送禮物遮點

    17直播網紅正妹元元,E奶好身材粉絲好爆動 現在17直播好受年輕人的歡迎啊!~可惜老人我一枚手機不好跑重來沒有看過,大家是不是覺得我應該先來換手... (繼續閱讀 )

    堅果愛松鼠堅果愛松鼠 發表於 2018.03.02 | 留言 (3)
  8. Bighit娛樂對於最近提出關於防彈少年團爭議的立場

    **禁止以任何形式進行轉載與引用**Facebook請直接分享我粉絲頁的貼文 大家好嗎?這裡是Bighit娛樂。 最近提出多樣關於Bighit娛樂所屬藝人防彈少年團... (繼續閱讀 )

    silvia17895silvia17895 發表於 2018.11.13 | 留言 (0)
  9. 【韓劇】劇荒不怕!46部韓劇推薦給你,任君挑選總有你的菜 3/5更新 (數位未來 DFTV)

    LINE@好友招募中!超多活動&資訊,用LINE看更方便哦! 春節連假不怕鬧劇荒~! 這邊特別幫大家整理了一些近幾年值得一看的好劇 通通都是... (繼續閱讀 )

    數位未來DFTV數位未來DFTV 發表於 2018.02.09 | 留言 (14)