`
  1. 2

    【影評分析】《我們》以象徵符號製造大量想像空間

    有雷影評 《我們》(Us)是一部美國懸疑驚悚電影,由喬登·皮爾執導,露琵塔·尼詠歐、溫斯頓·杜克、伊凡·亞歷克斯、沙蒂·萊特·喬瑟夫主演。《我們》... (繼續閱讀 )

    如履如履 發表於 2019.03.22 | 留言 (0)
  2. 3

    《我要為你呼吸》,溫柔版《愛的萬物論》。

    繼《我就要你好好的》後又一年度催淚暖心電影|《猩球崛起》動態捕捉大師安迪席克斯演而優則導首部個人力作|《鋼鐵英雄》安德魯加菲爾德、《王冠... (繼續閱讀 )

    老子(OldMan)老子(OldMan) 發表於 2017.11.03 | 留言 (1)
  3. 2019韓劇☆上半年一覽表

    整理有關2019韓劇下半年(1-6月)新劇情報,內容除了主演演員及劇情簡介外,還有OST、相關新聞以及部份芮米觀後感+劇情介紹,隨時更新。 ➼ 2018韓... (繼續閱讀 )

    RemyRemy 發表於 2019.03.21 | 留言 (7)
  4. 富邦VIX(00677U)的操作策略-股票性質?操作迷思?如何買賣?

    #main .header-fixed-area, .article-content-inner .in-read-ad, .article-content-inner .article-inread-ad { display:none!important; heig... (繼續閱讀 )

    放長線釣大鯨魚放長線釣大鯨魚 發表於 2019.03.05 | 留言 (0)
  5. 《芸汐傳》分集劇情+心得分享(第1-48集大結局劇情)鞠婧禕、張哲瀚、米熱、林思意主演,劇情角色演員介紹,改編自芥沫的長篇小說《天才小毒妃》,男女主角的顏值和演技都算到位,網路討論度與好口碑持續飆升

    芸汐傳 劇情 隨著2018世界盃足球賽開打, 水星人有大半時間都在瘋足球, 熬夜追劇的時間相對減少許多, 不過,自德國隊爆冷輸韓國後, 就... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2018.07.01 | 留言 (3)
  6. 4,200萬的G奶!後藤真希全裸寫真公開

    曾私下向好友哭訴「只要能重回人氣偶像寶座,我什麼都願意做......」的後藤真希,現在透過千呼萬喚始出來的全裸寫真,終於向外界公開了她價值4,200... (繼續閱讀 )

    RainDogRainDog 發表於 2010.06.03 | 留言 (47)
  7. 2018 必看必追韓劇 誠實推薦!不可錯過的韓劇懶人包!

    2018已經到了年尾了,今年尤其是最近有好多超精彩超好看的韓劇你們都看了哪幾部韓劇?最愛哪幾部?又錯過了哪幾部好看的韓劇呢~~~雅兒要來誠實的推薦... (繼續閱讀 )

    雅雅雅雅 發表於 2018.11.25 | 留言 (0)
  8. 哭聲(The Wailing):悲劇總是來自於人性脆弱和信仰崩解!

    《哭聲》是當年在金馬影展令我驚豔的《追擊者》的導演羅泓軫的最新作品,加上本片又在坎城影展大放異彩,自然是本週必看片單之一。看完之後,果然... (繼續閱讀 )

    天空飛翔天空飛翔 發表於 2016.08.13 | 留言 (0)
  9. 【日劇】老公的那個進不來:一段關係的起承轉合(全劇心得、劇評&人物介紹)2019

    專門產出詭異片名的日本,這一次直接開門間山地以一段關係的「癥結點」作為片名《老公的那個進不來》,沒錯,如此直白、大膽正是「沒有人可以阻止... (繼續閱讀 )

    奈傑 Nigel奈傑 Nigel 發表於 2019.03.24 | 留言 (0)