親愛的使用者,對於您個人的隱私權,痞客邦PIXNET絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解痞客邦PIXNET如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

    1. 痞客邦PIXNET隱私權保護政策適用範圍

  • 1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在痞客邦PIXNET網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括痞客邦PIXNET如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括痞客邦PIXNET如何處理在商業伙伴與痞客邦PIXNET合作時如何分享身份識別資料。
  • 1.2 此隱私權保護政策不適用於優像數位媒體科技股份有限公司痞客邦PIXNET以外的公司,也不適用於非優像數位媒體科技股份有限公司痞客邦PIXNET所僱用或管理的人員。

    2. 資料收集方式

  • 2.1 痞客邦PIXNET在您註冊痞客邦PIXNET帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料)等資料。當您登入使用痞客邦PIXNET的產品或服務、瀏覽痞客邦PIXNET網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,痞客邦PIXNET會收集您的個人識別資料。
  • 2.2 痞客邦PIXNET會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  • 2.3 請您注意,在痞客邦PIXNET刊登廣告之廠商,或與痞客邦PIXNET連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被痞客邦PIXNET以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用痞客邦PIXNET隱私權保護政策,痞客邦PIXNET不負任何連帶責任。
  • 2.4 除了您主動登錄痞客邦PIXNET網站而提供的的個人資料之外,您也可能在痞客邦PIXNET網站的各項服務內(如部落格留言)主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在痞客邦PIXNET隱私權保護政策的範圍之內。

    3. 資料使用方式

  • 3.1 痞客邦PIXNET會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。
  • 3.2 痞客邦PIXNET所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,痞客邦PIXNET不會將資訊用做其他用途。
  • 3.3 痞客邦PIXNET會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在痞客邦PIXNET內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則痞客邦 PIXNET不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 3.4 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,痞客邦PIXNET僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 3.5 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,痞客邦PIXNET(優像數位媒體科技股份有限公司)於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等) 。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服中心請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

    4. 資料分享以及公開方式

  • 4.1 除本隱私權保護政策、痞客邦PIXNET會員服務條款、痞客邦PIXNET VIP會員服務條款有記載之事由外,痞客邦PIXNET絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  • 4.2 在以下的情況下,痞客邦PIXNET會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
  • 4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

    5. Cookies之使用

  • 5.1 依據以下目的及情況,痞客邦PIXNET會在您電腦中寫入並提取Cookies:
  • 5.2 痞客邦PIXNET容許經痞客邦允許而在痞客邦網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經痞客邦PIXNET允許之廣告商或公司不能提取痞客邦PIXNET的cookie。
  • 5.3 當痞客邦PIXNET進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。

    6. 修改個人帳號資料

  • 您可自行在任何時候修改您個人在痞客邦PIXNET註冊之帳號資料及偏好設定
  • (包括是否接受痞客邦PIXNET通知您特別活動或新產品)。

    7.安全性

  • 7.1 為保障您的隱私及安全,您的痞客邦PIXNET帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。痞客邦PIXNET絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完痞客邦PIXNET服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 7.2 在部分情況下痞客邦PIXNET使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

    8.隱私權保護政策修訂

  • 痞客邦PIXNET得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。