歡迎您加入成為 PIXNET 旗下痞客邦主網站 http://www.pixnet.net 及所相關子網站(網域:pixnet.net、pixnet.cc、pixnet.tw、pixnet.pro、pixstyleme.my)(以下合稱「 PIXNET 網站」) 之網站會員, PIXNET 網站會員服務(以下稱會員服務)係由『優像數位媒體科技股份有限公司』(以下稱 PIXNET )所建置提供。 親愛的使用者,對於您個人的隱私權, PIXNET 絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解 PIXNET 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

    1.   PIXNET 網站隱私權保護政策適用範圍

  • 1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在 PIXNET 網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括 PIXNET 如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括 PIXNET 如何處理在商業伙伴與 PIXNET 合作時如何分享身份識別資料。
  • 1.2 此隱私權保護政策不適用於 PIXNET 以外的公司,也不適用於非 PIXNET 所僱用或管理的人員。

    2. 資料收集方式

  • 2.1   PIXNET 在您註冊 PIXNET 網站帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料)等資料。當您登入使用 PIXNET 網站的產品或服務、瀏覽 PIXNET 網站所屬網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時, PIXNET 會收集您的個人識別資料。
  • 2.2   PIXNET 會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  • 2.3 請您注意,在 PIXNET 網站刊登廣告之廠商,或與 PIXNET 網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被 PIXNET 以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用 PIXNET 隱私權保護政策, PIXNET 不負任何連帶責任。
  • 2.4 除了您主動登錄 PIXNET 網站而提供的的個人資料之外,您也可能在 PIXNET 網站的各項服務內(如部落格留言)主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在 PIXNET 網站隱私權保護政策的範圍之內。

    3. 資料使用方式

  • 3.1   PIXNET 會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品、您與 PIXNET 提供之各項服務互動之數據分析會使用於網站內容、產品與服務及廣告投放/應用等用途。
  • 3.2   PIXNET 所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用, PIXNET 不會將資訊用做其他用途。
  • 3.3   PIXNET 會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在 PIXNET 網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則 PIXNET 不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 3.4 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,PIXNET 會進行全體與個別使用者的行為分析, 以提升使用者在 PIXNET 網站的服務使用體驗 。
  • 3.5 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的, PIXNET 於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等) 。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫 PIXNET 網站客服中心請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

    4. 資料分享以及公開方式

  • 4.1 除本隱私權保護政策、 PIXNET 網站會員服務條款有記載之事由外, PIXNET 絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  • 4.2 在以下的情況下, PIXNET 會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
  • 4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

    5. Cookies 之使用

  • 5.1 依據以下目的及情況, PIXNET 會在您電腦中寫入並提取 Cookies:
  • 5.2   PIXNET 容許經 PIXNET 允許而在 PIXNET 網站上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用 cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他非經 PIXNET 允許之廣告商或公司不能提取 PIXNET 網站的 cookie 。
  • 5.3 當 PIXNET 進行與產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站伺服器,提取 cookie 使用。

    6. 修改個人帳號資料

  • 您可在任何時候自行修改或與 PIXNET 網站客服中心申請修改您個人在 PIXNET 網站註冊之帳號資料及偏好設定
  • (包括是否接受 PIXNET 網站通知您特別活動或新產品)。

    7.安全性

  • 7.1 為保障您的隱私及安全,您的 PIXNET 網站帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。 PIXNET 絕不會在未經同意的狀況下詢問您的密碼。在您使用完 PIXNET 網站服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 7.2 在部分情況下 PIXNET 使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。

    8.隱私權保護政策修訂

  •   PIXNET 得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。