最愛上山下海~潛水體驗招募中
名額有限,快來大試用時代

痞客邦-首頁

立即下載痞客邦App

痞客邦提供部落格、網路相簿等自媒體網路平台服務

create article發表文章
歡迎您加入成為 PIXNET 旗下痞客邦主網站 http://www.pixnet.net 、所相關子網站(網域:pixnet.net、pixnet.cc、pixnet.tw、pixnet.pro、pixstyleme.my)及PIXNET APP(以下合稱「 PIXNET 網站」) 之網站會員, PIXNET 網站會員服務(以下稱會員服務)係由『優像數位媒體科技股份有限公司』(以下稱 PIXNET )所建置提供。
親愛的使用者,對於您個人的隱私權, PIXNET 絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解 PIXNET 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
1.PIXNET 網站隱私權保護政策適用範圍
1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在 PIXNET 網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括 PIXNET 如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括 PIXNET 如何處理在商業伙伴與 PIXNET 合作時如何分享身份識別資料。
1.2 此隱私權保護政策不適用於 PIXNET 以外的公司,也不適用於非 PIXNET 所僱用或管理的人員。
2.資料收集方式
2.1 PIXNET 在您註冊 PIXNET 網站帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料)等資料。當您登入使用 PIXNET 網站的產品或服務、瀏覽 PIXNET 網站所屬網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時, PIXNET 會收集您的個人識別資料。
2.2 PIXNET 會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
2.3 請您注意,在 PIXNET 網站刊登廣告之廠商,或與 PIXNET 網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被 PIXNET 以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用 PIXNET 隱私權保護政策, PIXNET 不負任何連帶責任。
2.4 除了您主動登錄 PIXNET 網站而提供的的個人資料之外,您也可能在 PIXNET 網站的各項服務內(如部落格留言)主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在 PIXNET 網站隱私權保護政策的範圍之內。
2.5 當您是透過 FACEBOOK 或其他網站或服務(以下簡稱「第三方網站」)註冊成為 PIXNET 會員時,您同意本公司蒐集您的身分驗證資料以及在您的第三方網站帳號上可以看到或透過您的第三方網站帳號可以找到的其他資料,包括您的姓名、個人資料圖片、國家、電子郵箱地址、出生日期、性別、朋友的姓名及其個人資料圖片和交友網絡等。本公司可能需要驗證您的資料是否與該第三方網站上的資料一致或依照本政策利用該等資料。
2.6 其他允許項目:
2.6.1
位置相關資訊:當您使用到定位、打卡功能時,我們會要求存取您裝置的所在位置。您可以隨時透過裝置設定來開啟或關閉所在位置資訊。我們會使用您的目前位置、喜歡造訪的地點、附近的商家等位置相關資訊,為您和其他用戶提供及改進我們的產品(包括廣告),並打造個人化的產品內容。位置相關資訊來源包括精確的裝置定位資訊(若您允許我們蒐集這類資訊)、IP 位址,以及您和其他用戶在 PIXNET 內的使用情形(例如打卡或您參加的活動)。
2.6.2
通知:當PIXNET有新的活動、新的優惠券、優惠券即將到期、您關注的對象發表了新的文章、有其他使用者關注您等資訊,我們會發送通知給您。此設定可依您的需求自行開啟或關閉。
2.6.3
照片集:當您要透過手機圖庫取用圖片,發布含有圖片的短貼文訊息,或透過留言、評論傳送手機圖庫的圖片,需要您允許同意 PIXNET 存取手機圖庫。若不同意則無法取用手機圖庫之圖片。
2.6.4
相機:當使用者要透過手機相機拍照,發布含有圖片的短貼文訊息,或透過留言、評論傳送手機拍的照片,需要您允許同意 PIXNET 存取手機拍照。若不同意則無法透過手機相機拍照。
3.資料使用方式
3.1 PIXNET 會使用資料作以下用途:
3.1.1
您與 PIXNET 提供之各項服務互動之數據,我們會進行研究、分析及開發活動 (包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發),以改進並推薦與您興趣相關的網站內容、產品與服務及廣告投放/應用等用途。
3.1.2
完成您對某項產品的要求。
3.1.3
當有新活動資訊、新產品、服務、公告等訊息能第一時間通知您。
3.1.4
我們會分析 PIXNET 網站及app使用者的使用行為,以優化我們的效能與服務,並改善我們的商品規劃。
3.2 我們會分析 PIXNET 網站及app使用者的使用行為,以優化我們的效能與服務,並改善我們的商品規劃。
3.3 PIXNET 會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在 PIXNET 網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則 PIXNET 不會,也無法將此項記錄和您對應。
3.4 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,PIXNET 會進行全體與個別使用者的行為分析,以提升使用者在 PIXNET 網站的服務使用體驗。
3.5
為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的, PIXNET 於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等) 。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條刪除個人資料或其他需要協助之處,得聯繫PIXNET 網站客服中心請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
4.資料分享以及公開方式
4.1 除本隱私權保護政策、 PIXNET 網站會員服務條款有記載之事由外, PIXNET 絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
4.2 在以下的情況下, PIXNET 會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
4.2.1
為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時, PIXNET 會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
4.2.2
需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
4.2.3
向與 PIXNET 有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務,前述資料亦可能使用於與前述公司分享、協同分析、使用作為廣告投放/應用 及 改善使用者體驗作業等用途 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
4.2.4
政府機關依法要求 PIXNET 提供特定個人資料時, PIXNET 將視司法單位合法正式的程序,以及對 PIXNET 所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
4.2.5
我們發覺您在網站上的行為違反PIXNET 網站會員服務條款或產品、服務的特定使用指南,或者可能損害 PIXNET 、 PIXNET 網站使用者或相關第三人之權益時,若 PIXNET 有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者, PIXNET 得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時, PIXNET 亦得於 PIXNET 網站揭露或讀取使用者之個人資料。
4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。
5.Cookies 之使用
5.1 依據以下目的及情況, PIXNET 會在您電腦中寫入並提取 Cookies:
5.1.1
為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。 cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
5.1.2
為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為 PIXNET 網站改善服務的參考。
5.2 PIXNET 容許經 PIXNET 允許而在 PIXNET 網站上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用 cookie ,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他非經 PIXNET 允許之廣告商或公司不能提取 PIXNET 網站的 cookie 。
5.3 當 PIXNET 進行與產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站伺服器,提取 cookie 使用。
6.修改個人帳號資料
6.1
您可在任何時候自行修改或與 PIXNET 網站客服中心 申請修改您個人在 PIXNET 網站註冊之帳號資料及偏好設定(包括是否接受 PIXNET 網站通知您特別活動或新產品)。
7.安全性
7.1 為保障您的隱私及安全,您的 PIXNET 網站帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。 PIXNET 絕不會在未經同意的狀況下詢問您的密碼。在您使用完 PIXNET 網站服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
7.2 在部分情況下 PIXNET 使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。
7.3 PIXNET將依個人資料保護法規定,於個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,主動或依您的請求,刪除、停止處理或利用您的個人資料。
8.未成年人保護
8.1 PIXNET 的產品與服務並非特別為未成年人設計,因此不會故意收集或保留未成年人的個人資訊。未成年人在使用 PIXNET 的產品與服務時,若同意PIXNET收集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求 PIXNET 停止特定帳號及其相關之個人資料之收集、處理及利用行為。
9.所有權變更
9.1 日後 PIXNET 若轉讓經營者(如:併購、收購、破產、解散或清算),通過服務收集到的個人資訊可能是銷售或轉讓的項目。您通過本服務提供的信息仍然歸您所有,買方及售方皆須遵守本隱私權政策中的承諾。
10.隱私權保護政策修訂
10. PIXNET 得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。
11.看法與建議
11.
如有任何看法與建議,請到PIXNET 網站客服中心告訴我們您的意見。