1. 2

    台中老牌子日本料理-桃太郎食後感

    過去老爸老媽曾吃過幾次的台中老牌桃太郎日本料理,沒想到我也嚐到了。六月Renee生日,感謝這對恩愛夫妻請家人享用大餐,能夠跟到實在太幸運啦!已... (繼續閱讀 )

    I'm NataI'm Nata 發表於 2014.07.14 | 留言 (34)
  2. 3

    [甜點] 台中‧Sparkle Patisserie 永采烘培坊‧(已歇業)

    [甜點] 台中‧Sparkle Patisserie 永采烘培坊‧(已歇業) 【Sparkle Pâtisserie 永采烘培坊】 地址:台中市南屯區惠文路709號 電話:04-22581841 時... (繼續閱讀 )

    小哈小哈 發表於 2013.04.15 | 留言 (28)
  3. 【高雄新開幕義式餐廳-夜坡裕誠店】夜坡招牌的羅勒蛤蠣義大利麵給您滿滿的『大蛤蠣』!!!蛤蠣控必吃!!!另外當月壽星另有驚喜。

    夜坡義大利餐廳-裕誠店 / FB粉絲團 地址:高雄市鼓山區裕誠路1683號 電話:07-555-1995 營業時間:11:00 - 14:00 / 17:30 - 22:00 原本開在小... (繼續閱讀 )

    高雄生活美食高雄生活美食 發表於 2017.02.25 | 留言 (0)
  4. 【台南美食】台南美食小吃懶人包:真心推薦120間台南在地好店分享給大家。 (2017.02更新)

    這段時間來,格子裡夯不啷噹也累積了些許台南美食紀錄,一直想把部分自己很喜歡的台南美食店家做個小整理,分享給大家。 不過台南好吃東西實在太... (繼續閱讀 )

    mimi韓mimi韓 發表於 2017.02.01 | 留言 (73)
  5. 反嗑美食【台中】永采烘焙坊..高貴典雅的純白空間..美味的法式甜點和華麗的英式下午茶

    永采烘焙坊位於七期別墅區附近 外牆是大理石的建築物 騎過去如果沒注意真會以為是美美的樣品屋呢 聽說這間英式下午茶及甜點很厲害 找一天假... (繼續閱讀 )

    小反小反 發表於 2014.02.07 | 留言 (216)
  6. [台北大安] 五星級的牛肉麵~天下三絕麵食館 NOODLE CUISINE

    [台北大安] 五星級的牛肉麵~天下三絕麵食館 NOODLE CUISINE 2013-03-14 晚 3月14日是白色情人節,這天和朋友約好吃飯~ 約好日子後才... (繼續閱讀 )

    超人小丸子超人小丸子 發表於 2013.03.17 | 留言 (5)
  7. [食譜] 泰式鮮蝦粉絲煲,就是那個香菜根

    "菜市場的都說根都切掉了,沒有要人要那個啦!" 福媽出任務受阻,拿出一把她說還算比較有根的。 事情是這樣的,上個月去曼谷玩十幾天,還上了幾次... (繼續閱讀 )

    蘇發福日記 蘇發福日記 發表於 2017.02.26 | 留言 (0)
  8. 【食】【台北】Farmers' Table 小農鍋物 - 健康新概念

    新光三越2015年7月1日,自營超市再生蛻變為「美麗市場」,推「有產地履歷」的蔬果、台灣溫體牛、海產等。更有現做比薩、現點單杯葡葡酒等,強化台... (繼續閱讀 )

    壞波妞壞波妞 發表於 2015.08.17 | 留言 (0)
  9. 【台北忠孝復興】小農鍋物大安店‧享用在地食材的感動與美味!嚴選肉品、湯頭,用心看得見!

    因為之前台灣食安問題嚴重,所以現代人格外重視飲食健康,除了吃得安心之外,也開始學習如何友善種植、善待地球!「小農鍋物」就是這麼一間特別的火... (繼續閱讀 )

    大口大口 發表於 2016.10.08 | 留言 (0)