1. 2

    【高雄新景點-無名咖啡】俯瞰義大世界、夜晚欣賞摩天輪、白天與夜晚氣氛截然不同 放鬆自己的好地方^_^

    無名咖啡 高雄市仁武區公館三巷21-20號 (鄰近義大世界) 0934-317-026 11:00~00:00 (繼續閱讀 )

    高雄生活美食高雄生活美食 發表於 2017.03.24 | 留言 (3)
  2. 3

    【台北火鍋餐廳】野人Shabu 冷藏/熟成高級肉專門,藝人林柏昇KID開的野人火鍋店,開到凌晨四點的火鍋店

    【台北火鍋】野人Shabu 冷藏/熟成高級肉專門,藝人林柏昇KID開的火鍋店在藝人曹西平粉絲團看到這間新開幕的野人Shabu 冷藏/熟成高級肉專門火鍋店,... (繼續閱讀 )

    陳小可陳小可 發表於 2016.12.27 | 留言 (2)
  3. 【生活】生活的目的在於享受每個當下| 台中Ivette Café ☕️

    出國的時候, 我很喜歡隨興的在路邊找一家舒服的咖啡店坐下來喝杯咖啡。 我覺得咖啡廳可以反應出一個城市裡的文化。 也可以在品嘗咖啡之餘感受... (繼續閱讀 )

    AmigoHanAmigoHan 發表於 2016.12.27 | 留言 (1)
  4. 台南 中西區 甜點無極限,國華街散步甜食,無臉男泡芙創意十足!!限量販售『手指泡芙專賣店』

    胖比又來國華街報到囉~ 又有新鮮食事,趁著假日來國華街這裡擠一下 而且這個也只有假日才販售,還要拿號碼排喔!! 不知道未來平日會不會販售... (繼續閱讀 )

    愛比妞愛比妞 發表於 2017.03.25 | 留言 (1)
  5. 【台南美食】台南美食小吃懶人包:真心推薦120間台南在地好店分享給大家。 (2017.02更新)

    這段時間來,格子裡夯不啷噹也累積了些許台南美食紀錄,一直想把部分自己很喜歡的台南美食店家做個小整理,分享給大家。 不過台南好吃東西實在太... (繼續閱讀 )

    mimi韓mimi韓 發表於 2017.02.01 | 留言 (75)
  6. [食記] 雲林北港 新味珍原汁牛肉麵 傳說中的夢幻牛肉麵

    在北港待過的中國醫藥大學的學生一定都聽過夢幻牛肉麵~夢幻牛肉麵其實就叫新味珍原汁牛肉麵~聽過的一定比吃過的還要來的多~第一你不知道夢幻牛肉麵... (繼續閱讀 )

    山姆大薯山姆大薯 發表於 2014.12.02 | 留言 (1)
  7. 【痞其林精選】2017年3月新開店情報

    痞其林為大家搜集目前全台的「新開幕情報」,有哪些新的推薦店家、部落客們已經去踩點的好去處呢?一起來看看最新的2017年3月情報吧! 【40盎... (繼續閱讀 )

    痞其林痞其林 發表於 2017.03.22 | 留言 (0)
  8. 《新竹關新路餐廳推薦》美侯王石頭麻辣火鍋。原味石頭鍋。大滿足大肉盤。現煎手工蛋餃。仙境牛肉︱菜單價位。營業時間~平價好吃美食(貪吃影片)

    《新竹關新路餐廳推薦》美侯王石頭麻辣火鍋。原味石頭鍋。大滿足大肉盤。現煎手工蛋餃。仙境牛肉︱菜單價位。營業時間~平價好吃美食(貪吃影片) ... (繼續閱讀 )

    dannisamydannisamy 發表於 2017.03.25 | 留言 (0)
  9. [高雄] 大長今 - 美味的蔬食韓式料理~素食泡菜煎餅、韓式豆腐鍋

    吃素也是可以上韓式料理店的! 以往素食的韓式料理少之又少, 通常只能在附設素食的葷素店用餐,而且選項少 道地的素食泡菜嫩豆腐煲、泡菜煎餅一... (繼續閱讀 )

    mildrain0628mildrain0628 發表於 2017.03.18 | 留言 (2)