`
  1. 2

    加湯加飯不用錢!日本必吃的台北微風信義日本橋海鮮丼珠寶盒6種吃法(價目)

    這陣子才在跟百貨同業聊到微風,特別是因為很快的微風南山又可能,也許,或許會在今年開幕,甚至是本來的預計開幕日期是11/8,但因為這樣的講法就... (繼續閱讀 )

    GorisGoris 發表於 2018.07.21 | 留言 (0)
  2. 3

    那些類青春露的替代保養品♥八罐前導精華與保濕化妝水評比♥SK-II青春露/Kiehl's契爾氏紫鳶青春肌活露/Userism靓肌靚水漾仙跡微分子前導活膚菁露/VINATA台酒生技酒粕精粹逆齡活膚青春露/Hada-Labo肌研極潤保濕化妝水/Dr. Selection賽萊斯海泥分子酊保濕化妝水1%/Kiehl's契爾氏冰河保濕機能水/Decorte黛珂超微脂修護源露

    蠻常有人問我:到底保養是不是一定要用化妝水? 以前我可能會說不一定,因為化妝水主要就是再次清潔的功用而已, 但隨著保養品的日新月異,現在我... (繼續閱讀 )

    Izzy周小米Izzy周小米 發表於 2016.08.12 | 留言 (14)
  3. 【特賣】俊嶽特賣會!TUMI、True Religion、Columbia等,最低1折!

    很久沒有分享特賣會了!但這場太狂,錯過我覺得很對不起自己 我昨天就有去逛,確實物超所值,所以推薦給大家快衝 這場是俊嶽的年中特賣會 這次的牌... (繼續閱讀 )

    後沙發後沙發 發表於 2018.07.21 | 留言 (0)
  4. 髮型|超顯色染髮推薦♡卡樂芙優質染髮霜!!DIY髮色也太好看!!!

    被問翻的髮色來了~~ 我再不公開文章,應該要被追殺了吧!!!! 雖然你們都知道我是使用卡樂芙的染劑 但過程跟使用方法我一定要寫文章再跟你們分享一... (繼續閱讀 )

    AmikaAmika 發表於 2018.07.13 | 留言 (0)
  5. 【保養】萬無一失保養必備 - 女神面膜,UNICAT變臉貓|晶鑽礦物微生物面膜

    平常我們都會照鏡子, 或是在保養的時候觸摸自己的肌膚, 這時候其實是一個很好自我觀察的時刻, 看看現在的膚況, 是不是有點敏感?或是有些... (繼續閱讀 )

    Hello Amigo!Hello Amigo! 發表於 2018.06.12 | 留言 (0)
  6. (愛用品推薦) 💕❤️ 日夜都美的偽素顏就靠蘭吉兒「光透白雪肌素顏霜」和蘭吉兒「光透白水感防護素顏霜」 💕❤️

    隨著夏天到來,厚重的保養品跟化妝品都要換季 而且辛苦完妝後又常常因為流汗而脫妝,是維持美麗相當費力的季節 為了能一直保持完美狀態,喵喵總是... (繼續閱讀 )

    喵喵喵喵 發表於 2018.07.09 | 留言 (0)
  7. [化妝]初學者必學,化妝順序大解密

    想學化妝的朋友,這篇必看呀! 一直想給你們取一些可愛的名字,不然初學者、初學者的叫,感覺名字好長 今天要教大家的是化妝步驟,其實... (繼續閱讀 )

    TiffanyTiffany 發表於 2015.06.05 | 留言 (112)
  8. 邀稿|別只知道柔紗!日本遮瑕粉底專家「covermark」底妝全系列攻略(另有新櫃點訊息)

    聽說,最近COVERMARK的「柔紗粉餅」有點紅。嚴格來說,是紅起來 again、again、again 才對!只是它們家太低調了,所以每當再次熱起來,常會被誤以... (繼續閱讀 )

    shockisgoodshockisgood 發表於 2018.07.21 | 留言 (0)
  9. 臉型該搭什麼眼鏡框最適合呢‬?基本搭配攻略 圓臉/方臉/長臉 @必久戴眼鏡

    我的臉型該搭什麼框呢‬? 這是大家最常問的問題TOP3 適合自己臉型的鏡框絕對能為自己大加分!大加分!大加分!(因為很重要所以說三遍) 選到不... (繼續閱讀 )

    必久戴眼鏡必久戴眼鏡 發表於 2015.02.26 | 留言 (7)