`
  1. 2

    倫敦戰利品(戰鬥力不錯喔~)

    去英國出差了幾天,剛好遇到換季特賣的尾聲,大部分冬季商品都已下五折甚至兩三折 買得很~過癮 一回來,就急著跟您分享戰利品(比心) 先到Anthropol... (繼續閱讀 )

    阿元阿元 發表於 2018.01.18 | 留言 (1)
  2. 3

    【保養】分呵面膜 ~分呵=分區呵護,一片面膜取代瓶瓶罐罐、滿足全臉混和肌!

    雖然敷過的面膜種類不少,但這款「分呵面膜」 可以幫臉上不同部位進行"分區保養"的面膜,我還是第一次用到! 15分鐘完成分區呵護、專屬保養,真的是... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2018.01.19 | 留言 (0)
  3. ║二胎救星║CHICCO.Bravo for 2雙人.單手秒收手推車

    在板桓轉調人事部門之前,龍哥一直是個偽單親的媽媽。 每天的午餐晚餐都是自己推著孩子出去買,連第二胎懷孕在家,都是自己抱著秘密去洗澡、玩耍。... (繼續閱讀 )

    壯漢拎杯壯漢拎杯 發表於 2018.01.18 | 留言 (0)
  4. 2017年 這些美妝保養品 我覺得不行(大NG)!!

    翅膀還沒硬 就開始寫diss文 但我相信真正好的品牌 是能接受消費者的各種聲音的 我其實不算是個愛買的人 不管是現在的雙11、週年慶、年中慶等⋯ 能... (繼續閱讀 )

    Isis Isis 發表於 2017.12.25 | 留言 (1)
  5. 【bwl全美世界皙之密皙黛爾維格爾】-----團結力量大

    經過了一段時間,經過了不斷學習與成長,經過了許多挫折與打擊,始終抱持堅持不放棄 。在MIT創辦人,在YES主席,在許多體系夥伴們的協助下,我們成... (繼續閱讀 )

    全美皙之密-Annie全美皙之密-Annie 發表於 2017.12.13 | 留言 (1)
  6. <保養>AVIVA 超高CP值的 能舒心又給臉部舒壓的SPA深度保溼乳液(玫瑰+紫羅蘭)~

    真的超愛跟大家分享AVIVA的產品~一直持續用了很久,不管從包裝,品質價格上很符合小資女的心!!!尤其是每次收到他們家的產品總是被他們家典雅大... (繼續閱讀 )

    小格子小格子 發表於 2018.01.01 | 留言 (0)
  7. 【瘦身】有圖有真相 三個月瘦10公斤的心路歷程

    左圖為:2017年4月 右圖為2017年7月左右 過去的我,肚子真的大到一個不行&#128546; 你們看照片就知道了。我今年26歲,體重來到人生的最高... (繼續閱讀 )

    healthdiet1108healthdiet1108 發表於 2017.12.27 | 留言 (5)
  8. 2018 Dior限量春妝+迪奧癮誘粉漾潤唇膏全新6色 試色報告!

    得了一種戒不掉的唇膏癮! 不瞞您說,姐的化妝檯最賞心悅目的就是一櫃櫃裝得滿滿滿的唇彩>///< 縱使已經擁有了上百支,卻總還是缺一支XD 相信這也... (繼續閱讀 )

    michelle米雪兒michelle米雪兒 發表於 2018.01.15 | 留言 (2)
  9. 保養 ♥ 英國No.1敏感肌專業品牌 Simple清妍。給易敏肌膚簡單而溫柔的潔淨護理輕保養 ♫ 文末抽抽獎

    Hello &hearts;今天想來跟大家聊聊肌膚敏感問題(茶) 一直以來我在寫保養文章的時候都會先說明本身的膚質是屬於乾性敏感肌但其實...我以前做過的基... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2018.01.17 | 留言 (0)