`
  1. 2

    ▪️保養▪️▪️YOUFE LED緊緻亮肌紅光儀

    現在各式各樣的LED紅光儀器遍布 醫美診所也有各種光照療程 我也決定來一探究竟!! 這台YOUFE LED緊緻亮肌紅光儀 是台灣竹科LED光電大廠... (繼續閱讀 )

    °◣◆◢°朵兒°◣◆◢°朵兒 發表於 2019.01.29 | 留言 (1)
  2. 3

    我和仙女之間,隔著一件櫻花色單品的距離

    又是櫻花盛開的季節,您賞櫻了嗎? 我家附近有株漂亮的櫻花樹,前天和法蘭克買菜途中遇到,請他幫我拍照留念 一身黒麻麻實在不太配,我和首圖的仙... (繼續閱讀 )

    阿元阿元 發表於 2019.03.20 | 留言 (0)
  3. [美白牙膏推薦] 展露最燦爛自信笑容 TO BE WHITE 2倍瞬白極致美齒精華液!!!!!

    擁有一口清新亮白的牙齒,一定可以增加自信 不知道有沒有人跟小梅一樣每天都很喜歡露齒微笑 見人微笑是有禮貌的象徵 微笑不但可以拉近人與人之間的... (繼續閱讀 )

    小梅減肥後新生活小梅減肥後新生活 發表於 2019.02.28 | 留言 (0)
  4. 【洗謢髮】森歐黎漾SAHOLEA淨平衡茶樹精油洗護系列.植萃抗屑溫和止癢的頭皮養護

    //【洗謢髮】森歐黎漾SAHOLEA淨平衡茶樹精油洗護系列.植萃抗屑溫和止癢的頭皮養護// 身處空氣汙染嚴重的大環境 內在外在帶來的敏感因子 引起頭皮... (繼續閱讀 )

    Amigo H.Amigo H. 發表於 2019.03.19 | 留言 (0)
  5. 【日本藥妝】滿點吐息.體內環保平衡口氣,社交不尷尬擁有清新好口氣~

    //【日本藥妝】滿點吐息.體內環保平衡口氣,社交不尷尬擁有清新好口氣~// 日本的口腔系列藥妝 繼口腔噴霧後 現在最新受到日本男女歡迎的就是崇尚... (繼續閱讀 )

    Amigo H.Amigo H. 發表於 2019.03.15 | 留言 (0)
  6. ♥Nail♥ 內湖『Montrose沐荑』貴婦級手足護理

    迎接夏天迎接涼鞋 包在鞋裡被遺忘的腳丫子 趕快趁夏天來臨之前做個深層的保養吧! Montrose沐荑 位於大直美麗華附近的復合式美甲美睫... (繼續閱讀 )

    °◣◆◢°朵兒°◣◆◢°朵兒 發表於 2017.06.02 | 留言 (0)
  7. [北高雄SPA推薦] 綻放最亮麗迷人風采,放鬆美學高雄左營店茉莉雅朵瞬時抹痕護理!!!!!!

    工作再忙也不要忘了多寵愛自己一點 我寵愛自己的方式就是該工作時工作 該玩樂時就會放下手邊工作,專心的享樂 人生就是要活在當下,去享受其中的美... (繼續閱讀 )

    小梅減肥後新生活小梅減肥後新生活 發表於 2019.01.24 | 留言 (1)
  8. 【彩妝】宋慧喬熱賣口紅又一發,迷倒朴寶劍「男朋友」的雪花秀肌本潤唇膏#4玫瑰酡紅

    話說婚後每當我在看韓劇, 然後我老公在斥之以鼻的時候, 我都會告訴他:『韓劇是給想要喚起炙熱愛情記憶的婦女們看的!』 沒辦法婚姻就是如此... (繼續閱讀 )

    Hello Amigo!Hello Amigo! 發表於 2018.12.18 | 留言 (3)
  9. 保養 | Dr. 曾 淨白美齒專家 ♥︎ 冷光美白 還我一口亮白牙齒

    坊間牙齒美白的方法有很多,如冷光美白、噴砂美白、陶瓷美白和居家美白....等等。今天,Josie想要來分享的是 「冷光美白」。而冷光美白又有保養型(... (繼續閱讀 )

    JosieJosie 發表於 2019.02.21 | 留言 (0)