`
  1. 2

    【吃貨抵嘉】文化路夜市美食藏寶圖

    嘉義有甚麼好玩的?不就是只有雞肉飯可以吃嗎?這是我還沒接觸嘉義之前的刻板印象,要不是這次受邀繪製嘉義美食地圖,我真的真的沒想到自己會喜歡... (繼續閱讀 )

    nonienonie 發表於 2018.08.16 | 留言 (4)
  2. 3

    《岡山旅遊》七夕帶女友與好兄弟Double Date

    大家好,我是情史煌。 由於我情史輝煌,所以我不會只有一個女友。 有一個女友跟我的關係很特殊,因為我們一年只有見一次面。 今天,也就是農... (繼續閱讀 )

    情史煌情史煌 發表於 2018.08.17 | 留言 (0)
  3. 好看的少女愛情漫畫推薦(一)

    國中時看少女漫畫和小說是我最大的樂趣,但上了高中後因為課業繁忙,就再也沒看過漫畫,現在大學即將畢業,原本以為已經過了喜歡漫畫的年紀,但去... (繼續閱讀 )

    希維亞希維亞 發表於 2016.03.05 | 留言 (44)
  4. 「電腦網路」連線正常卻無法上網

    在電腦上更新防毒軟體突然無法上網,且網路並顯示正常連線 但網頁 MSN 依然無法使用...近期尋找方式卻只有一個方法成功 -----------------------... (繼續閱讀 )

    個人部落格個人部落格 發表於 2014.06.27 | 留言 (159)
  5. 晴晴被硬上了 (高H,BG,3P,SM,微虐)

    「求你了……別再打了……」 晴晴的哀求聲和痛苦的叫喊聲在房間內迴盪著,那人卻絲毫沒有停手的意思。 「小妹妹,看你身材姣好,哥哥我怎忍得了手呢?... (繼續閱讀 )

    白狼黑狼影子狼白狼黑狼影子狼 發表於 2018.03.22 | 留言 (0)
  6. 【台中|太平】仙女瀑布|台中玩水的好地方|隱藏景點

    【景點資訊】 簡介: 仙女潭的上游有個仙女瀑布,狀似披著羽衣的仙女;如果想往裡面一探究竟,則下至溪谷後需沿溪邊往上爬昇約10分鐘,需一路踩著... (繼續閱讀 )

    PingPing 發表於 2017.06.07 | 留言 (2)
  7. 《愛逃跑的小奴隸》BL 高H慎入

    夜裡,寂靜無聲,大地上的萬物都已入眠了,只剩極少數的夜行性動物還在活動。 縱使夜空中星點恆爍,滿天星斗看似熱鬧,但那也只不過是更凸顯了... (繼續閱讀 )

    墨范鈞墨范鈞 發表於 2015.01.17 | 留言 (11)
  8. 引力定律 牛頓03

    (繼續閱讀 )

    Physics storyPhysics story 發表於 2018.08.16 | 留言 (0)
  9. 別被星座書的男射手騙了

    有個女網友他男友也是射手的...一直搞不懂她男友...她說她快瘋了~~射手的就不用查網路了,我本身非常標準射手!書上都說射手愛好自由,不受束縛... (繼續閱讀 )

    BLACKRockBLACKRock 發表於 2011.07.17 | 留言 (30)