`
  1. 2

    EXCILOR  恢甲清覆甲液 照護灰指甲!

    灰指甲不痛不癢,很容易被忽略,而且沒有灰指甲的人應該很難體會有灰指甲的人的心情! 從北海道回來台灣才真的感受到台灣的氣候潮濕, 潮濕就很容... (繼續閱讀 )

    菜 發表於 2021.06.06 | 留言 (0)
  2. 3

    [漫畫分享] 알고 있지만 無法抗拒的他 - 明知道你會傷害我

    蝴蝶看起來很自由...卻都繞著同個軌道打轉 女主角劉娜比在與交往多年的男友分手後,在大學同學聚會上遇見了萬人迷朴宰彥,明知道他是個會跟許... (繼續閱讀 )

    Yu HanaYu Hana 發表於 2020.01.07 | 留言 (0)
  3. 援越韓軍

    民國五十四年三月三日,南韓首批援越部隊先遣人員660人抵達西貢,為南韓派軍介入 越戰而拉開序幕.這樣的場景,讓坐在總統府裡看新聞的蔣總統羨慕不已,... (繼續閱讀 )

    60砲60砲 發表於 2018.02.20 | 留言 (11)
  4. 與其吵疫苗功效,不如玩「紐倫堡大審2.0」吧!

    前幾篇文章大概已解釋病毒的「不存在性」、PCR檢測的陷阱,以及接種疫苗後不可逆的傷害。這篇試圖尋找新冠騙局的解方;我發現,如果連問題的定義都... (繼續閱讀 )

    王大師王大師 發表於 2021.06.11 | 留言 (38)
  5. 《長歌行》分集劇情+心得分享(第1-49集大結局劇情)迪麗熱巴、吳磊、劉宇寧、趙露思、方逸倫主演,劇情角色演員介紹,改編自夏達的同名漫畫,不僅男女主演是炙手可熱的當紅演員,就連配角也都擁有很高的知名度,預告看起來真的大片質感啊!(預告)

    長歌行 迪麗熱巴吳磊主演 這部可說是萬眾矚目啊! 迪麗熱巴、吳磊主演的大型古裝劇 《長歌行》經過幾次調檔之後, 突然空降定檔3月3... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2021.03.31 | 留言 (0)
  6. ❆拒絕乾等更新!韓版webtoon入坑自救 網漫韓文名稱總整理

    ●WEBTOON(台灣)/Naver Webtoon(韓國) ■Daum 웹툰(韓國) 粗體顯示 私心推薦 2007 ■我愛你/그대를 사랑합니다 作者 康浦 ... (繼續閱讀 )

    tinkerbelltinkerbell 發表於 2021.05.08 | 留言 (16)
  7. 雪Q餅,免烤箱,十分鐘快速點心,簡單易學零失敗,保證大人小孩愛!

    上次在宜蘭香狄亞民宿嚐到超好吃的雪Q餅, 就此念念不忘!! 回家後忍不住自己動手做, 原本安安還擔心我會做失敗, 在一旁碎念著:「如果失敗了,... (繼續閱讀 )

    阿醜阿醜 發表於 2019.04.27 | 留言 (1)
  8. 三生三世十里桃花(陸劇):劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹(第1集到第58集最終回)

    三生三世十里桃花(陸劇):劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹(第1集到第58集最終回) 《三生三世十里桃花》電視劇,根據唐七公子同名小說《三生三... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2017.07.28 | 留言 (23)
  9. 西幻彩色漫畫/彩漫/條漫推薦【三】 (編號51~75)(2021/06/09更新)

    歐風/騎士/皇帝/國王/女王/皇室/貴族/穿越/重生/轉生/異國/惡役/宮廷/西幻/皇女/女皇 51.【韓漫】選個暴君做爸爸(在以下暴君中選擇親生父親) 原... (繼續閱讀 )

    ANCHIANCHI 發表於 2021.06.09 | 留言 (3)