`
  1. 2

    冷氣耗電如何計算電費

    冷氣電費計算公式 : 先找出該冷氣的每小時耗電瓦數(W) 用電度數 = 瓦數 / 1000(換算千瓦) X 有效耗電% X 用電時數 冷氣電費 = 用電度數 X 每度單... (繼續閱讀 )

    大有空調大有空調 發表於 2014.06.24 | 留言 (7)
  2. 3

    自己DIY算冷氣噸數與房間坪數

    自己DIY算冷氣噸數與房間坪數 冷氣單位計算要想選購一台合適的冷氣機應從冷氣單位計算了解否則屆時可能會被不肖商家以小報大 冷房能力: 冷氣機每... (繼續閱讀 )

    s86865614s86865614 發表於 2010.06.29 | 留言 (3)
  3. 乾燥花。必讀必學!!曬乾燥花DIY,第一次在家裡曬就上手!!新娘捧花拍攝道具心得教學 (DIY/捧花/花束)

    好啦其實是第二次才真的上手XDDD 最近超夯的莫過於乾燥花了!!!!!!! 近期不知怎麼激起了一股乾燥花熱潮,很多新娘捧花也改成利用乾燥花來製作了!!... (繼續閱讀 )

    小草小草 發表於 2016.08.07 | 留言 (12)
  4. 【室內設計‧居家裝潢】100萬夠不夠?!裝潢預算,這樣抓!

    過年前,Jerrine遇到詢問裝潢的案子,大多都是舊屋翻新居多,在了解需求過後,Jerrine發現,80%的客人大多是首次購屋,而且在預算的拿捏,大多沒有... (繼續閱讀 )

    JerRinEJerRinE 發表於 2012.01.11 | 留言 (9)
  5. 床墊尺寸大小規格

    常常聽到客人對於床墊的尺寸大小產生疑慮,從『單人床』、『雙人床』至『queen size』、『king size』都是如此,這裡就由小編來替大家解說一下~ ... (繼續閱讀 )

    永合彈簧床永合彈簧床 發表於 2015.04.16 | 留言 (3)
  6. 新莊副都心麗寶all in one💎💎💎副都心小坪數 Au廣場 

    新莊副都心,中央路麗寶All in one❤️這個案子算是副都心不可多得的小坪數⋯⋯https://m.facebook.com/groups/500184137028518今天實際探訪過,旁邊是... (繼續閱讀 )

    tokyo胡tokyo胡 發表於 2018.04.05 | 留言 (1)
  7. 空氣對流的小方法

    夏天即將到來,台灣屬於較濕熱氣候,上班時,家中窗戶緊閉,回到家時,發現室內挺悶熱的。主要是因為在白天漸漸被加溫的密閉空間,空氣無法流通。 ... (繼續閱讀 )

    絕享設計絕享設計 發表於 2013.05.24 | 留言 (14)
  8. 【居家裝潢】得利購DirectGo評價超棒:大型商品海運空運代購推薦,家電/音響/床墊/家具/汽車,什麼都能買,省下大筆金錢

    吉米家終於完工啦!但說真的這過程真的非常辛苦!大概有幾個關卡,第一關當然就是房貸頭期款、第二關就是裝潢、第三關就是家具家電購置!三關都過... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2017.07.14 | 留言 (4)
  9. 【豐胸】非大不可的豐胸食物與豐胸食譜

    哺乳媽咪都知道,退奶後胸部會縮水變形,當然要努力維持呀,有再豐胸的人,可以看一下看這篇呦,跟大家分享豐胸食物跟食譜,但是煮得好不好吃就是... (繼續閱讀 )

    幸福人妻喵小咪幸福人妻喵小咪 發表於 2017.07.04 | 留言 (16)