`
  1. 2

    2019 訂製家具 & 訂製沙發 不能不知的10大重點

    說長不長說短不短,小編進入訂製家具這個產業也邁入第N個年頭了, 想當初也是跟各位一樣,對 訂製家具、訂製沙發不是很了解, 家具不是就到IKEA... (繼續閱讀 )

    爵品訂製家具設計爵品訂製家具設計 發表於 2020.02.10 | 留言 (0)
  2. 3

    【室內裝修.預算拿捏】不用30秒鐘,馬上得到基本精準裝潢報價!

    從系統櫃到訂製家具,再從訂製家具進入室內設計產業的軟裝佈置, 發現不管是在室內裝修的哪一個環節裡,預算的控制跟拿捏,是大家最在意,也是最... (繼續閱讀 )

    Jerrine/酒ringJerrine/酒ring 發表於 2017.02.18 | 留言 (46)
  3. 安南區近南興國小免千萬全新雙車庫別墅~988萬

    近公學路五段 國道8號 台17線 即將交屋 採光好屋況佳 安南區近南興國小免千萬全新雙車庫別墅 售價: 988萬 地坪: 22.77坪 建坪: ... (繼續閱讀 )

    zeroyakingzeroyaking 發表於 2021.05.09 | 留言 (0)
  4. [中壢區]龍築建設 「龍築靜秧」

    由龍築建設所投資興建的「龍築靜秧」,地點位於松義三街123號旁(近松德路),基地面積約591坪,規劃地上10樓、地下2樓的獨棟建物,標準層採7併雙梯... (繼續閱讀 )

    陳英寰陳英寰 發表於 2021.05.11 | 留言 (0)
  5. 今年流行元素 不退流行 永遠百搭時尚穿搭Kefei 女鞋女裝

    近年來,穿衣風格從 Fit 到慵懶的寬鬆樣貌,套上一件 oversize 上衣就能輕鬆出門,再配上一雙方釦穆勒鞋打造潮流小姊姊最愛的個性慵懶風格 其實... (繼續閱讀 )

    Chi HsiangChi Hsiang 發表於 2021.04.02 | 留言 (2)
  6. 大甲排隊美食 超人氣素食煎餃水煎包 只賣早上6-10點 近大甲鎮瀾宮

    說到大甲水煎包除了知名度極高的一品香水煎包之外,另一個就是廣受在地居民好評的 素食 水煎包了。 ▼店家資訊 這家店沒有特別的名字,招牌上... (繼續閱讀 )

    寶貝問路寶貝問路 發表於 2021.05.10 | 留言 (16)
  7. 1分地等於幾坪? 1甲地等於幾坪? 1公頃地等於幾坪?

    1分地等於幾坪? 1甲地等於幾坪? 1公頃地等於幾坪?土地面積換算的問題,請參考如下解答。問題一、1分地等於幾坪?解答: 1分 = 293.4坪問題二、1甲... (繼續閱讀 )

    rock098rock098 發表於 2013.10.18 | 留言 (17)
  8. 冷氣耗電如何計算電費

    冷氣電費計算公式 : 先找出該冷氣的每小時耗電瓦數(W) 用電度數 = 瓦數 / 1000(換算千瓦) X 有效耗電% X 用電時數 冷氣電費 = 用電度數 X 每度... (繼續閱讀 )

    大有空調大有空調 發表於 2014.06.24 | 留言 (29)
  9. 廚具工廠-材質:檯面、桶身、門板介紹

    呼~因為很多客人都不是很清楚廚具材質和差別,所以製作簡介如下,大家參考看看囉~~檯面: 桶身:門板:延伸閱讀:我也有廚具3D彩圖!! 延伸閱讀... (繼續閱讀 )

    陽光空間精品廚具陽光空間精品廚具 發表於 2010.07.22 | 留言 (0)