`
  1. 2

    *好看言情小說推薦*古代篇~甜寵,劇情,穿越,有肉,經典,完結等不專業心得分享及書單整理,2019/2/18更新

    好看古代言情小說推薦, 打發時間好夥伴 平常窩在家當沙發馬鈴薯的時候,除了電視, 其實我最愛的就是看小說了, 這篇分享古代... (繼續閱讀 )

    莎莉哈莎莉哈 發表於 2018.12.02 | 留言 (0)
  2. 3

    星期、月份英文縮寫 星期、月份縮寫

    星期、月份英文縮寫 中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday SUN Sun SU Su S... (繼續閱讀 )

    小妞的生活旅程小妞的生活旅程 發表於 2017.03.19 | 留言 (0)
  3. 耽美腐文BL小說閱讀書單-各種類型都有!還有五星推薦分享心得(持續更新~2019.02.19新增)元宵快樂!

    文荒殺手、找不到耽美作品可以看?不知道看什麼?來這就對了!!!! 最高推薦五等★★★★★,1~3好看 4超好看 5王級好看,會因為看文時間先後而產生... (繼續閱讀 )

    雪狐雪狐 發表於 2017.03.23 | 留言 (41)
  4. 深夜書單:肉文推薦

    以上照片來自於笑佳人晉江官網 肉文無疑是所有類型裡地雷文最多的一類,雖然不知道寫肉文的作者是否有想像力,但誇張渲染的文筆是一定要有的,至... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2018.09.12 | 留言 (14)
  5. [原創] 肉文推薦清單 <2019.2更新>

    老實說 本人看文有一半的原因是想吃肉XD 身為無肉不歡的慾望天蠍代表 一篇文在我心中常常只有有肉與否之區分 僅以此文慶祝在下即將到來的生日XD... (繼續閱讀 )

    linaliaw11linaliaw11 發表於 2018.11.01 | 留言 (3)
  6. 匪我思存《東宮》讀後心得

    書名:東宮 作者:匪我思存 私心評鑑: ❤ ❤ ❤ ♡ ♡ (3顆心) 作品簡介: 她,本是西涼國的九公主,集萬千寵愛於一身,因為和親踏上了中原之... (繼續閱讀 )

    讀書人讀書人 發表於 2017.09.12 | 留言 (1)
  7. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (47)
  8. 元宵節燈謎50題

    元宵節燈謎50題 分類:收藏與分享 2010/02/25 11:50 節慶 元宵節燈謎50題 元宵節快到了來動動腦吧或許... (繼續閱讀 )

    陳德望陳德望 發表於 2010.03.01 | 留言 (1)
  9. 星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (42)