`
  1. 2

    星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (34)
  2. 3

    [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (42)
  3. 大陸原創小說推薦 (2018/04/21更新)

    我喜歡看小說 ,尤其是休假的時候硬是要徹夜讀小說,喜歡的類型是可以哭出來或鼻酸的虐心小說,喜歡的情節是男女主角相愛後分開多年又再續前緣的故... (繼續閱讀 )

    小羅小羅 發表於 2018.02.16 | 留言 (8)
  4. 甜寵原創言情小說推薦心得「現代篇」~陸續更新(1/4更新)

    這裡用來放我看過的小說,附簡短心得和(個人主觀)評分 如果你也是喜歡看甜文,寵文,不虐,喜劇,那我的分類可以讓你做個參考,也歡迎書友推薦我... (繼續閱讀 )

    小梨兒小梨兒 發表於 2016.07.21 | 留言 (12)
  5. 【總整理】這些年我看過的大陸原創小說 (列表) Apr. 06, 2018

    突然一陣心血來潮就整理了2012年到2018年間看過的小說,算一算我這麼多年看過的小說不是很多,有寫心得的在書名上可以直接點連結,沒寫心得的也不... (繼續閱讀 )

    KANOJOKANOJO 發表於 2018.02.01 | 留言 (26)
  6. 耽美腐文BL小說閱讀書單-各種類型都有!還有五星推薦分享心得(陸續更新~4/15新增)

    文荒殺手、找不到耽美作品可以看?不知道看什麼?來這就對了!!!! 等級分五星,最高推薦五等★★★★★,會因為看文時間先後而產生落差,總之看看參... (繼續閱讀 )

    雪狐雪狐 發表於 2017.03.23 | 留言 (6)
  7. 難以抗拒/水電工VS小色魔 (BL原創 18禁 男男高H文 慎入)

    本文故事因談及18禁之敏感話題,希望各位讀者斟酌觀看。若未滿其年齡限制的讀者們,請繞道而行。 叮咚、叮咚。清雅的室內傳來門上響... (繼續閱讀 )

    萌寶and腐堡萌寶and腐堡 發表於 2016.09.03 | 留言 (5)
  8. 【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (78)
  9. 言情小說心得

    看了一些小說,私心是喜歡古言+有肉+有情節的作品。 評論僅是個人閱讀感想. PS. 這篇內文已太長,修改麻煩,新的更新放在 言情小說心得II ... (繼續閱讀 )

    SusuSusu 發表於 2017.01.20 | 留言 (1)