1. 2

    房屋借款 頭份借款頭份借款Line Id 0987170883【當天撥款】廖正濠透天大樓店面土地借款

    房屋借款二胎房屋借款代書借款房屋借款 豐原房屋借款/豐原房屋借款/烏日二胎LINE ID:0987170883【廖代書】苗栗房屋借款*大甲房屋借款*大... (繼續閱讀 )

    pijaestipijaesti 發表於 2017.05.10 | 留言 (0)
  2. 3

    總裁的吃肉生活 (BL) 本篇高H慎入 (說好的福利文😙)

    「安總,您找我嗎?」天晴敲了敲偌大辦公室的門後,問道。「嗯,進來。」沉穩又富有磁性的聲音從門後的另一端傳出。接到安彥的指示後,天晴才推開... (繼續閱讀 )

    躲角落腐女一枚躲角落腐女一枚 發表於 2016.06.22 | 留言 (1)
  3. 【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (64)
  4. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (30)
  5. 琅琊榜:人物介紹&分集劇情簡介(第一集到五十四集大結局)

    琅琊榜:人物介紹&分集劇情簡介(第一集到五十四集大結局) 《琅琊榜》全劇劇情介紹 雪夜薄甲、逐敵千里的少年將軍,豈料淪為一場政治鬥爭的犧... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2015.11.13 | 留言 (15)
  6. 【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (128)
  7. 星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (32)
  8. 【台劇】花甲男孩轉大人(更新至第五集)劇情介紹&個人心得

    故事大綱: 花甲做為鄭家家族大孫,「大孫等於尾子」,他從小就擁有來自全家族的關愛。居然一個龐大的家族網絡,對於人情世故,不常多說,十分通... (繼續閱讀 )

    一葉知秋一葉知秋 發表於 2017.05.25 | 留言 (2)
  9. [展覽資訊] 106年 6月份與近期展覽資訊

    展覽資訊來源皆來自 展覽網頁 或是 Facebook 粉絲團, 若發現網頁連結有問題或是資訊內容有誤,還請提醒我修正,感謝!! 【北台灣】 台北旅遊網 玩樂... (繼續閱讀 )

    ChibliChibli 發表於 2016.04.11 | 留言 (21)