1. 2

    2017大陸原創小說推薦下12/5更 有文章連結

    照片來源: 啞巴爺晉江官網 開新文啦! 代表半年又過去了,最近越來越覺得自己看書很"搞拐" 看這個也嫌看那個也嫌,難不成書看多挑書難度也變高了,... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2017.07.10 | 留言 (211)
  2. 3

    星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (33)
  3. 妙禪是假,妙天哩?

    妙禪是不是假的?網路上有太多說明妙禪是假的立論,看倌們可以自行搜尋相關文章,也可以參考拙作「從妙禪雲林精舍噴漆事件淺談邪教」,看看是否能... (繼續閱讀 )

    子不語居士子不語居士 發表於 2016.06.27 | 留言 (3)
  4. 【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (132)
  5. 【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (74)
  6. 布吐週刊—金光御九界之鬼途奇行錄04章

    凰后!!! 一、苗疆幕後黑手 黑心廣告商人現出真面目 從蘿莉變為比較大的蘿莉 這位腹黑蘿莉的名字叫? 消毒童子XDDDD 雖然中了藥神... (繼續閱讀 )

    羽奇羽奇 發表於 2017.12.13 | 留言 (0)
  7. 眼見為憑 魔鏡 九

      喪門低下身,單臂把被藏進玻璃罐的福態仙女給拉抱出來。   福德被喪門抱在手臂上,前男女朋友兩相對看,應該要說些什麼,像是「你不在身... (繼續閱讀 )

    woodsgreenwoodsgreen 發表於 2017.12.13 | 留言 (2)
  8. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (39)
  9. 中華民國一百零七年(2018年)政府行政機關辦公日曆表_上班族連休排休請假攻略

    中華民國一百零七年(2018年)政府行政機關辦公日曆表 行政院人事行政局106年(2017年),行政機關辦公日曆表查詢及下載: 行政院人事行政總處... (繼續閱讀 )

    旅人旅人 發表於 2017.06.06 | 留言 (2)