`
  1. 2

    台電宣布實施計畫性限電,如何查詢停電組別?輪流停電組別?分區停電?

    台電宣布實施計畫性限電,如何查詢停電組別?輪流停電組別?分區停電? 台灣每進入夏天就常發生電力短缺的狀況,除了鼓吹用電戶節約用電外,為了避免... (繼續閱讀 )

    MayMay 發表於 2017.08.16 | 留言 (0)
  2. 3

    *好看言情小說推薦*古代篇~甜寵,劇情,穿越,有肉,經典,完結,黑化等心得分享及書單整理,2021/5更新

    2021/5/7更新, 好看古代言情小說推薦。 平常窩在家當沙發馬鈴薯的時候,除了電視, 其實我最愛的就是看小說了, 這篇分享古代篇的言情... (繼續閱讀 )

    莎莉哈莎莉哈 發表於 2021.01.01 | 留言 (58)
  3. [小說推薦]小說心得分享(5/5更新)

    推薦指數以本篇為主~有缺的讀後感想有空再一篇篇補貼上>< 近期上架心得文用此「」圖案註記唷! 「推薦」標準的個人偏好 1.劇情:Happy Ending、... (繼續閱讀 )

    Phenix2Phenix2 發表於 2017.01.01 | 留言 (44)
  4. *請問琅琊閣:學佛人應該如何看待金錢、時間等的佈施

    請問琅琊閣:學佛人應該如何看待金錢、時間等的佈施 作者:正覺同修會--共修弟子 請問菩薩,咱學佛做菩薩是為了啥,應該怎麼做呢?您看了琅琊閣... (繼續閱讀 )

    照世明燈照世明燈 發表於 2021.05.08 | 留言 (10)
  5. 耽美腐文BL小說閱讀書單-各種類型都有!還有五星推薦分享心得(持續更新~2021.04.07新)

    文荒殺手、找不到耽美作品可以看?不知道看什麼?來這就對了!!!! 最高推薦五等★★★★★,1~3好看 4超好看 5王級好看,會因為看文時間先後而產生... (繼續閱讀 )

    雪狐雪狐 發表於 2017.03.23 | 留言 (115)
  6. 【小說分享】7本絕對好看 1對1 有愛肉文!精選小說—不可錯過的多本高質肉文小說分享!(十八歲以下人士請繞道)

    豬兜本人無肉不欲,甚少看清水文(現實也不太可能是清水文),因為一次朋友的推薦,漸漸把我推向肉文的深淵,深不見底,於是開始看肉文。 豬... (繼續閱讀 )

    豬兜豬兜 發表於 2020.05.19 | 留言 (6)
  7. 5月原創紫界小說《神落帝皇的魔法使1》獻上魔法繽紛的異想世界

    書名:《神落帝皇的魔法使1》 作者:易人北 繪師:阿蟬 「我從沒有看過這麼爽的文!」By編輯群 連載網路討論度爆錶! 超然冷酷帝皇╳混血魔法少... (繼續閱讀 )

    東立原創小說東立原創小說 發表於 2021.05.12 | 留言 (0)
  8. 參加喪禮(告別式) 應穿什麼衣服較合宜 ?

    女兒問我~ 參加朋友的長輩喪禮要如何穿著較合適~ 我說不論男女都一樣~ 能穿莊嚴一點深色套裝或西裝是最合宜了~ 這也是對喪家的一種尊重表現~ 尤其... (繼續閱讀 )

    詹喨媚詹喨媚 發表於 2017.12.29 | 留言 (7)
  9. 何謂空頭、多頭、買空、賣空、軋空、利多、利空、跳空、除息

    什麼是多頭、多頭市場? 多頭是指投資者對股市看好,預計股價將會看漲,於是趁低價時買進股票,待股票上漲至某一價位時再賣出,以獲取差額收益... (繼續閱讀 )

    sagigeb924sagigeb924 發表於 2010.09.04 | 留言 (5)