`
  1. 2

    【小說連載轉文】不期而愛 Love By Chance 繁體中文版 (31)-(33)

    【小說連載轉文】不期而愛 Love By Chance บังเอิญรัก 小說: My Accidental Love is You รักนี้บังเอิญคือคุณ 小說《MyAccidental Love is... (繼續閱讀 )

    事竟成事竟成 發表於 2018.10.18 | 留言 (2)
  2. 3

    星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (40)
  3. 琅琊榜:人物介紹&分集劇情簡介(第一集到五十四集大結局)

    琅琊榜:人物介紹&分集劇情簡介(第一集到五十四集大結局) 《琅琊榜》全劇劇情介紹 雪夜薄甲、逐敵千里的少年將軍,豈料淪為一場政治鬥爭的犧... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2015.11.13 | 留言 (15)
  4. 耽美腐文BL小說閱讀書單-各種類型都有!還有五星推薦分享心得(持續更新~2018.10.18新增)

    文荒殺手、找不到耽美作品可以看?不知道看什麼?來這就對了!!!! 最高推薦五等★★★★★,1~3好看 4超好看 5王級好看,會因為看文時間先後而產生... (繼續閱讀 )

    雪狐雪狐 發表於 2017.03.23 | 留言 (26)
  5. 2018大陸原創小說推薦III 9/10更 有文章連結

    不是我要拖稿......2018年第三季開始我都沒看到亮眼的作品,唯一不錯的是電競文,沒有什麼超過4.5星讓我激動想推的文,害我有點意興闌珊...... 但是我... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2018.07.16 | 留言 (116)
  6. 【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (133)
  7. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (44)
  8. (我愛小說) 💕❤️【醫病不依心】年度經典長篇愛情小說,搶先試讀CH3!!!! 💕❤️

    【前言】 在對的時間遇到對的人,是一生一世的幸福曾幾何時,信帆早已是她心底認定的那個「對的人」但造化弄人,上天卻又同時賜給了她另一個童話... (繼續閱讀 )

    喵喵喵喵 發表於 2017.12.29 | 留言 (1)
  9. 郵局匯款教學文

        有鑑於人一年到頭匯款需求,怕第一次匯款的人因為郵局姊姊或警察葛格太兇猛從此對匯款留下陰影,所以就開篇文來教大家匯款。  這是一篇... (繼續閱讀 )

    布丁控布丁控 發表於 2012.06.20 | 留言 (43)