1. 2

    【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (60)
  2. 3

    [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (29)
  3. [心得]三生三世,十里桃花

    2017.2.15追記: 本文非劇評,為看完原著小說後的心得文。(要看劇評建議另洽估狗) 原著有抄襲爭議,請觀眾自行斟酌。 最近對文字非常熱愛,... (繼續閱讀 )

    豆子豆子 發表於 2010.01.11 | 留言 (19)
  4. 六弄咖啡館 (32)

    「很驚訝,是嗎?」關....喔不!這位咖啡館老闆說。他從一開始就不是關老闆。 『這....』我手上拿著信,說不出話來。 「關閔綠自殺了,十... (繼續閱讀 )

    hiyawuhiyawu 發表於 2007.11.03 | 留言 (107)
  5. [推薦]十大我最喜愛韓劇(下)

    來!繼續認識韓劇吧! 推薦!推薦!大推薦!! 大家好!今天來繼續發佈上次未分享完的文章啊! 先附上舊文連結:[推薦]十大我最喜愛韓劇(上... (繼續閱讀 )

    Ms FoodieMs Foodie 發表於 2015.02.28 | 留言 (22)
  6. 星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (31)
  7. (2016/12/27更新)2016年原創言情小說推薦 短評

    ★2016年原創言情小說閱讀清單 2016原創言情小說心得連結--類型、作者區分 2015年【年度精選】大陸原創言情小說推薦 5★推薦【原創言情小說,犯罪... (繼續閱讀 )

    破曉破曉 發表於 2015.11.02 | 留言 (18)
  8. 2016大陸原創小說推薦[上] 有文章連結

    書名點進去可以直接觀看. 2014大陸原創小說推薦 有文章連結<--- 舊文連結 2015大陸原創小說推薦上 有文章連結 <--- 舊文連結 2015大陸原創小說推... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2016.01.05 | 留言 (138)
  9. 【閱讀心得】 唐七公子《三生三世十里桃花》

    那一年,千頃瑤池,芙蕖灼灼。他摯愛的女子,當著他的面,決絕地,跳下了九重壘土的誅仙台。 三百年前他和她有曾一段情緣,但天族與凡人的感情並... (繼續閱讀 )

    KANOJOKANOJO 發表於 2014.02.13 | 留言 (41)