`
  1. 2

    2018大陸原創小說推薦II 6/27更 有文章連結

    以上圖片來自漫漫何其多晉江官網 我覺得自己半年開一篇記錄很像自己挖了很大一個坑,自從會用手機上網以後內容太長都滑的想吐,找文好像需要很大... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2018.04.16 | 留言 (136)
  2. 3

    耽美腐文BL小說閱讀書單-各種類型都有!還有五星推薦分享心得(持續更新~2018.08.10新增)

    文荒殺手、找不到耽美作品可以看?不知道看什麼?來這就對了!!!! 最高推薦五等★★★★★,1~3好看 4超好看 5王級好看,會因為看文時間先後而產生... (繼續閱讀 )

    雪狐雪狐 發表於 2017.03.23 | 留言 (15)
  3. 2018 租屋補助 內政部營建署租金補貼申請

    2018 租屋補助 內政部營建署租金補貼申請 107年度住宅補貼已經公佈107年度住宅補貼受理申請期間:自107年7月23日(星期一)受理申請至107年8月31日(... (繼續閱讀 )

    小妞的生活旅程小妞的生活旅程 發表於 2018.07.05 | 留言 (9)
  4. 【總整理】這些年我看過的大陸原創小說 (列表) Aug.09, 2018

    書單是2012年到2018年間看過的小說 (後續約一個月更新一次),曾發表過心得文者在書名上顯示藍色可以直接點連結,沒寫心得的也不見得不好,只是有些... (繼續閱讀 )

    KANOJOKANOJO 發表於 2018.02.01 | 留言 (33)
  5. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (44)
  6. 郵局匯款教學文

        有鑑於人一年到頭匯款需求,怕第一次匯款的人因為郵局姊姊或警察葛格太兇猛從此對匯款留下陰影,所以就開篇文來教大家匯款。  這是一篇... (繼續閱讀 )

    布丁控布丁控 發表於 2012.06.20 | 留言 (41)
  7. 甜寵原創言情小說推薦心得「現代篇」~陸續更新(1/4更新)

    這裡用來放我看過的小說,附簡短心得和(個人主觀)評分 如果你也是喜歡看甜文,寵文,不虐,喜劇,那我的分類可以讓你做個參考,也歡迎書友推薦我... (繼續閱讀 )

    小梨兒小梨兒 發表於 2016.07.21 | 留言 (13)
  8. 〈末末/致我們暖暖的小時光〉 By 趙乾乾

    現代都市 歡樂輕鬆 致我們單純的小美好 姊妹作 女主角:司徒末 男主角:顧未易 〈致我們單純的小美好〉深情姊妹作 文案 這... (繼續閱讀 )

    小綠小綠 發表於 2014.03.01 | 留言 (1)
  9. 【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (133)