`
  1. 2

    *好看言情小說推薦*古代篇~甜寵,劇情,穿越,有肉,經典,完結,黑化等心得分享及書單整理,2020/5更新

    2020/5/29更新, 好看古代言情小說推薦。 平常窩在家當沙發馬鈴薯的時候,除了電視, 其實我最愛的就是看小說了, 這篇分享古... (繼續閱讀 )

    莎莉哈莎莉哈 發表於 2020.01.01 | 留言 (30)
  2. 3

    #小說書單#肉文(2020/5/31更新)

    這裡分享的是肉很多的小說 1.《三次元互撩手冊》一顆蘿蔔 腹黑、糙漢、大叔、工口、尤物、情色、情慾、爽文、甜寵、HE 2.《撲倒男神》千帆過盡 ... (繼續閱讀 )

    Phenix2Phenix2 發表於 2020.03.25 | 留言 (1)
  3. 耽美腐文BL小說閱讀書單-各種類型都有!還有五星推薦分享心得(持續更新~2020.05.06新)

    文荒殺手、找不到耽美作品可以看?不知道看什麼?來這就對了!!!! 最高推薦五等★★★★★,1~3好看 4超好看 5王級好看,會因為看文時間先後而產生... (繼續閱讀 )

    雪狐雪狐 發表於 2017.03.23 | 留言 (93)
  4. [小說推薦]小說心得分享(2020/5/31更新)

    推薦指數以本篇為主~有缺的讀後感想有空再一篇篇補貼上>< 近期上架心得文用此「」圖案註記唷! 「推薦」標準的個人偏好 1.劇情:Happy Ending、... (繼續閱讀 )

    Phenix2Phenix2 發表於 2017.01.01 | 留言 (2)
  5. 星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (45)
  6. [原創] 肉文推薦清單 <2020.6更新>

    老實說 本人看文有一半的原因是想吃肉XD 身為無肉不歡的慾望天蠍代表 一篇文在我心中常常只有有肉與否之區分 僅以此文慶祝在下即將到來的生日XD... (繼續閱讀 )

    linaliaw11linaliaw11 發表於 2018.11.01 | 留言 (29)
  7. 【陸劇】盤點那些我看過的各類經典口碑IP劇 (評分/推薦/反推)5/28增

    自從開始閱讀原創小說,幾年下來也看了不少改編的IP (Intellectual Property智慧產權)劇,說得誇張一點這也是我的 ?觀劇心酸史?,能忠於原著去拍的... (繼續閱讀 )

    KANOJOKANOJO 發表於 2020.05.28 | 留言 (46)
  8. 【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (138)
  9. 大陸原創小說 推薦心得 2020年版本[2020/05/02更新]

    2018小說推薦 2019小說推薦 [2020/2/15] 更新了17本小說。從去年11月底感冒到1月底,看的小說比較少,耐心也差很多,太沉悶的劇情就直接棄了。 ... (繼續閱讀 )

    柳哇丁柳哇丁 發表於 2020.02.15 | 留言 (2)