1. 2

    鐘樓愛人:劇情簡介&人物介紹&分集簡介&觀劇心得(更新到第三集)

    鐘樓愛人:劇情簡介&人物介紹&分集簡介&觀劇心得(更新到第三集) 2017年東森電視自製戲劇系列之第九部作品《鐘樓愛人》,由周湯豪、孟耿如、黃... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2017.03.05 | 留言 (3)
  2. 3

    2017大陸原創小說推薦 有文章連結4/20更

    看到一本好書會讓心情整天都很愉悅,去年的聖誕節跟跨年是[全職高手]陪我度過的,好書就是經得起一刷再刷,看了這麼多年的書,口味也變得很廣泛,最近發... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2017.01.11 | 留言 (248)
  3. 總裁的吃肉生活 (BL) 本篇高H慎入 (說好的福利文😙)

    「安總,您找我嗎?」天晴敲了敲偌大辦公室的門後,問道。「嗯,進來。」沉穩又富有磁性的聲音從門後的另一端傳出。接到安彥的指示後,天晴才推開... (繼續閱讀 )

    躲角落腐女一枚躲角落腐女一枚 發表於 2016.06.22 | 留言 (0)
  4. 星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (29)
  5. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (29)
  6. 【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (62)
  7. 【整理。轉貼】各類必看之大陸原創小說 (加註星等 2017/4)

    整理這些推文是方便自己找文看,也順便分享給書友們,本人沒有功勞只有苦勞,歡迎吐槽哪些文不夠經典或是推薦更好的書單給我。以下資料來源是《青... (繼續閱讀 )

    KANOJOKANOJO 發表於 2016.02.17 | 留言 (77)
  8. [推薦]十大我最喜愛韓劇(下)

    來!繼續認識韓劇吧! 推薦!推薦!大推薦!! 大家好!今天來繼續發佈上次未分享完的文章啊! 先附上舊文連結:[推薦]十大我最喜愛韓劇(上... (繼續閱讀 )

    Ms FoodieMs Foodie 發表於 2015.02.28 | 留言 (23)
  9. [展覽資訊] 106年 4月份與近期展覽資訊

    展覽資訊來源皆來自 展覽網頁 或是 Facebook 粉絲團, 若發現網頁連結有問題或是資訊內容有誤,還請提醒我修正,感謝!! 【北台灣】 台北旅遊網 玩樂... (繼續閱讀 )

    ChibliChibli 發表於 2016.04.11 | 留言 (18)