1. 2

    2017大陸原創小說推薦上 有文章連結6/22更

    看到一本好書會讓心情整天都很愉悅,去年的聖誕節跟跨年是[全職高手]陪我度過的,好書就是經得起一刷再刷,看了這麼多年的書,口味也變得很廣泛,最近發... (繼續閱讀 )

    ErikaErika 發表於 2017.01.11 | 留言 (362)
  2. 3

    【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (129)
  3. 木工裝潢 中壢裝潢改建0987266867余毓星【光嚴工程/木工裝潢】誠信實在/外牆頂樓防水/修繕改建/油漆工程/室內設計

    木工裝潢木工裝潢木工裝潢 木工裝潢/裝潢修改/木工油漆水電防水.中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.南勢.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+098... (繼續閱讀 )

    科技防水抓漏科技防水抓漏 發表於 2017.07.05 | 留言 (2)
  4. (2017/08/19更新)2017年原創言情小說推薦短評

    5★推薦 5★推薦【原創言情小說,雙向暗戀/甜寵/破鏡重圓】--《... (繼續閱讀 )

    破曉破曉 發表於 2017.01.02 | 留言 (4)
  5. 【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (69)
  6. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (36)
  7. 總裁的吃肉生活 (BL) 本篇高H慎入 (說好的福利文😙)

    「安總,您找我嗎?」天晴敲了敲偌大辦公室的門後,問道。「嗯,進來。」沉穩又富有磁性的聲音從門後的另一端傳出。接到安彥的指示後,天晴才推開... (繼續閱讀 )

    躲角落腐女一枚躲角落腐女一枚 發表於 2016.06.22 | 留言 (5)
  8. 【台劇】五味八珍的歲月(更新至第六集介紹)劇情介紹&個人心得

    故事大綱: 【故事的過去】 剛結婚的日子讓不善生活瑣事的傅培梅手忙腳亂,體貼的夫婿程紹慶因此請了本省姑娘阿春來家中幫傭。雙十年華,青春正... (繼續閱讀 )

    一葉知秋一葉知秋 發表於 2017.07.07 | 留言 (0)
  9. 眼見為憑 屍變 完

      喪家兩老回到家,看見四碎的棺材、散落一地的白骨,和呆坐著的喪門。   「阿門喔,啊那個棺材都爆了,你在做什麼?」   「我在等... (繼續閱讀 )

    woodsgreenwoodsgreen 發表於 2017.08.19 | 留言 (4)