1. 2

    高中英聽測驗試題舉例及練習網站推薦

    英聽考試馬上就要來臨 還沒搞清楚考題題型的人該趕快來了解一下囉! 考題每題都只唸一次 作答時一定要專心、專心、再專心! 順便提供網路練習資源... (繼續閱讀 )

    DouDou 發表於 2013.10.14 | 留言 (1)
  2. 3

    (我愛小說) 💕❤️【醫病不依心】年度經典長篇愛情小說,搶先試讀CH1(7-12)!!!! 💕❤️

    #醫病不依心_搶先試讀 #第二章 完美無瑕的白袍,擦身而過? 試閱7 此刻,她卻突如其來地淹沒在傷感落寞的潮流中,拼命地想攀到岸上,卻徒勞地連... (繼續閱讀 )

    喵喵喵喵 發表於 2017.09.24 | 留言 (0)
  3. 布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄59、60章(完結)

    非常君啊~~~~~ 一、精靈天下GG 上禮拜要被抓去獻祭的天織主 這禮拜忽然翻身就是一掌 原來她一早已經察覺到對方不是冷飄渺 這不是呆... (繼續閱讀 )

    羽奇羽奇 發表於 2017.10.21 | 留言 (0)
  4. [展覽資訊] 106年 10月份與近期展覽資訊

    展覽資訊來源皆來自 展覽網頁 或是 Facebook 粉絲團, 若發現網頁連結有問題或是資訊內容有誤,還請提醒我修正,感謝!! 不定時更新展覽資訊, 可能會... (繼續閱讀 )

    ChibliChibli 發表於 2017.07.18 | 留言 (24)
  5. 【推薦】我曾追過的陸劇們《古裝/現代/民初》

    推薦看過的大陸劇,推薦度1-5分,不定期更新。 1-3為南宮心目中的前三名,其餘排名不分先後順序, 電視劇之《觀後感》連結南宮所寫過的文章, ... (繼續閱讀 )

    南宮蓉雪南宮蓉雪 發表於 2016.04.17 | 留言 (72)
  6. 【表演】《夢幻舞馬》Cavalia卡瓦利亞劇團觀賞心得-優雅、融合自然、美與想像力的馬術芭蕾

    最近吉米去輕井澤雪地森林裡騎馬,感覺真是超夢幻的,原來騎著馬可以這麼的優雅,人與馬的互動可以這麼好,最近台灣剛好有世界知名Cavalia卡瓦利亞... (繼續閱讀 )

    藥師吉米藥師吉米 發表於 2015.01.30 | 留言 (132)
  7. [肉文作者推薦清單] 神說:要吃肉! (2016.07.22更新)

    於是我們來吃肉XDDD 斟酌已久又醞釀已久的肉文作者及作品推薦清單終於出爐。目前在PIXNET能看到的這類題材的推薦或評論文章太少,我也捉摸不好尺... (繼續閱讀 )

    唯 發表於 2016.07.22 | 留言 (38)
  8. [Movies] The 5th Wave 第五毀滅 電影介紹、心得與評價 (改編自小說《第五波》)

    期待已久的《第五波》電影在1/21上映了! 看完後,首先給大家(不論有沒有看小說)的紅色警告:這不是動作片。 預告片確實給的是這樣的一個感覺... (繼續閱讀 )

    Tiffany!Tiffany! 發表於 2016.01.22 | 留言 (24)
  9. 星期、月份英文縮寫

    中文 英文 3字母縮寫 3字母縮寫 2字母縮寫 2字母縮寫 1字母縮寫 1字母縮寫 其他縮寫 星期日 Sunday ... (繼續閱讀 )

    搗蛋鬼搗蛋鬼 發表於 2008.12.17 | 留言 (34)