能量療癒師 魚魚 首圖
能量療癒師 魚魚 圖像

能量療癒師 魚魚

水晶達人|能量療癒師| 魚魚

人氣
10,671,450
文章
2,532 篇
我是NGH催眠師、靈氣師、海寧格家族排列師,不小心跌入水晶、彩色寶石的坑!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

「小魚媽」這名字我用了11年了, 這11年我努力、認真的扮演著「媽媽」的角色, 今年生日過後,我開始要當自己, 脫離「媽」的角色, 改用「療癒能量師—魚魚」的名字重新闖盪江湖, 魚魚代表的我的寶貝們, 小「魚」、美人「魚」, 因為我有今天的成就, 都是孩子給我的, 從現在開始, 我會更專精在水晶、礦石彩寶領域專研, 這是我的興趣、也是我喜歡的事物 希望身邊的人,都擁有正能量、感受到幸福的氛圍。