飛鳥遊戲 首圖
飛鳥遊戲 圖像

飛鳥遊戲

今年冬天特別冷 1/3冬季低於10度

人氣
2,318
文章
430 篇
今年冬天特別冷 1/3冬季低於10度 今天冬天特別冷,民眾可要有心理準備了!氣象局表示Wii 遊戲由於今年是反聖嬰年,這個冬天天氣冷暖交替大,而且XBox360 遊戲還可能出現,比以往更低的溫度。 出門抬頭望、天空電影 DVD霧茫茫,偶而有陽光從厚重的雲層裡出現,不過這樣帶Kinect有絲絲暖意的天氣得好好把握,因為下星期開始,大家藍光 電影就能明顯感受到冷颼颼的冬季報到了。受到強烈冷氣團PS2 遊戲影響,目前台灣地區的溫度7號開始往後的三天,溫度藍光會降的相當的低,氣象局預測有可能台北地區的溫度,藍光 DVD降到12-13度左右。 瞬間下降的低溫,可能會讓電影人凍未條,不過今年冬天受到強烈反聖嬰現象影響,溫PS3 遊戲度冷熱差很大,如果北方冷空氣報到,低溫就有機會到XBox 360 遊戲4度以下,但受到氣候暖化影響,也可能偏高到25度DVD,冷熱之間相差11度。 不僅如此,今年最低溫還有PS2可能比往年都還要冷,氣象局說:「反聖應影響造成過Wii Fit去幾年冬天比較低的溫度,應該會有比較多的天數低於藍光 BD10度以下的情況,但會不會出現異常低溫,氣象局會PS3持續注意。」 三個月的冬季,2006年台灣有20XBox360天氣溫都低於10度,2009年增加到38天,今年Wii氣象局預估,可能再提高到40天以上,也就是1/3XBox 360氣溫都會很低,這個冬天暖到很暖、冷到很冷,冷熱變飛鳥遊戲化大,氣象局提前呼籲,就是要民眾一定得要準備好。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)