建順煉鋼 首圖
建順煉鋼 圖像

建順煉鋼

建順煉鋼新聞部落格

人氣
141
文章
5 篇
建順煉鋼位於苗栗縣通霄鎮,專注於鋼鐵製造銷售,以環保電爐煉鋼,追求客戶滿意、品質第一,通過ISO 9001驗證,近期針對鋼鐵產業高風險的作業環境,全面革新工安標準,提供友善職場。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

建順煉鋼位於苗栗縣通霄鎮,專注於鋼鐵製造銷售,以環保電爐煉鋼,追求客戶滿意、品質第一,通過ISO 9001驗證,近期針對鋼鐵產業高風險的作業環境,全面革新工安標準,提供友善職場。 1.以客戶為重的品質政策,追求「客戶滿意、品質第一」的理念,同時藉由與顧客之間的了解與溝通,讓鋼鐵產品更加多元化與客製化,滿足客戶的需求和目標。 2.保障所有員工安全與健康,我們致力於:「遵守法規、全員參與、以人為本、持續改善」之四大理念推動職業安全健康各項業務。