岩築室內設計 首圖
岩築室內設計 圖像

岩築室內設計

岩築環境整合設計 ENGILD

人氣
14,811
文章
172 篇
岩築環境整合設計有限公司 (Engild Studio)尊重自然與人本,依循天地萬物轉變做為設計根本,蓄積了15年的 岩築精神 「樸態度」。 ※「樸態度」: 樸實 ‧ 熱誠 ‧ 專業。 1999年扎根中台灣,原因無他,是對福爾摩沙西半部的都市、歷史、山川存在濃厚的特殊情感,彷彿從海濱到群山都是支持我們的在地能量。 回憶過往,從繁華落盡的老宅翻新並且給予宅院新魅力,到氣勢磅礡的豪邸空間定義,累積廣闊的經驗與體悟,讓我們對於空間有更多層次的概念,直至近年的自地自建與現代廠辦的環境整合,我們的設計想像有更深遠的延展與落實。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)