tonyhsu 首圖
tonyhsu 圖像

tonyhsu

眼鏡伯~台灣農業國際化的長工

人氣
30,177
文章
46 篇
老編部落格從沒認真寫,2020疫情嚴峻業務量下降才認真寫些文章,創業過程這樣辛苦,跟當兵一樣,拿槍時每天想回家,退伍後卻常想再回去看看,真是犯賤阿!老編經歷正常人無法想像的人生,21歲開第一家公司,再到NASDAQ大型外商工作八年,人生經歷生死交關的緊急危險,也曾在鮮為人知的外國土地孤單工作,人生過程充滿故事,創業為回報老天爺的恩澤,以使命來創造事業! 現嚐試把對事物觀察,事業發展,員工客戶互動及企業社會責任,以創業者角度說出,以前不敢說怕得罪人的,慢慢寫出來~ 嚴禁新進同業網站抄襲本網站內容及照片,抄襲,複製,模仿均觸犯著作權,智慧財產權,法律顧問巡邏保護,抄襲前請再三考慮!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

一個幼時到青年都清苦的創業家,藉此隨心寫過去,分享或緬懷