SAFE HOUSE T 首圖
SAFE HOUSE T 圖像

SAFE HOUSE T

SAFE HOUSE T

人氣
166886
文章
37 篇
SAFE HOUSE T=設計/插畫/動畫 相關合作或業務委託請留訊.謝謝. デザイン/イラスト/アニメ等お仕事のご依頼はお気軽にメッセージでお問い合わせください。 隱身在Taiwan和Tokyo之間的機密交換場所.所有能說不能說的第一手情報,都會在ーSAFE HOUSE T 裡解密曝光. SAFE HOUSE T是由幾個歷經留學,直到在日本設計,動畫,遊戲業界工作數年的伙伴們所集合而成的小組. 希望能夠透過我們,將日本業界的第一線實況資訊即時地傳遞出去.拉近因環境或語言隔閡所造成的知識技術差距.然而~ 這只是我們計劃裡的第一步。 つづく!!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章