Achi 首圖
Achi 圖像

Achi

Achi 西洋音樂狂熱分子

人氣
2444724
文章
205 篇
我是 Achi 阿崎,一位從西洋流行聽到獨立樂團、從搖滾聽到嘻哈靈魂、從電子合成聽到鄉村情歌的音樂愛好者;是多元西洋曲風成癮者兼 twenty one pilots、Brockhampton 狂熱粉絲;希望能藉由寫寫文字,來傳遞分享這些無價的音樂文化知識。翻譯同時亦盡我能力在文末詳加解釋,希望你能從我的小註解中體會原文歌詞的語境!如果喜歡就加入最愛常來逛逛吧 ♥ ※ 此處原文歌詞取於 Genius.com;註解與英文釋義主要會參考 Cambridge Dictionary、The Free Dictionary 與 WordReference 等語文交流論壇。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)