Michelle 法法 首圖
Michelle 法法 圖像

Michelle 法法

敘說者的流浪日常

人氣
275,001
文章
205 篇
◆ 文章重質不重量。我話多,但我真誠。 ◆ 我寫的不是遊記、食記,我寫的是故事、是日常、是感受。 ◆ 世界很大,故事很多。提起筆,讓我們寫下屬於自己的故事。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

Hi 我是 Michelle ,一個喜歡旅遊、寫故事、攝影、交朋友的心理系女孩!曾經在法國交換一年,開始部落格的初衷就是要把旅遊的過程寫完。沒想到日子越過,越精彩,文章越寫越多,期盼自己能一直寫下不同的故事、更多的生命。歡迎交流囉 :-) 『關於寫作經歷看這裡:https://goo.gl/AbQBVB』