beagle 首圖
beagle 圖像

beagle

Beagle手工皮件(相機周邊)歡迎:經銷/批發/團購。

人氣
22557
文章
140 篇
Beagle 這個品牌相信大家應該都很陌生吧!我們是台灣的原創品牌,過去一直都是幫客戶設計、代工。2009年底開始推出自己的產品,秉持著以使用者的需求設計,運用皮革原料展現不同的風格,再由自己的工廠設計、打版、製造。 Beagle 現今以3C精品皮件做為目標,堅持使用義大利進口頂級皮革和設計來製造產品不管任何皮料都使用100%真皮,絕不會參雜任何合成皮,讓每位顧客在使用我們的產品時能感受到皮革本身的質感與價值。 Beagle 今後將不斷的設計開發新的產品,讓大家有更多樣的選擇,也讓大家更加認識及喜愛Beagle 這個品牌。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章